ベイサイドホテルアジュール竹芝の結婚式口コミ・評判
東京ベイのそばでホテル婚
着席64人まで可能だそうです。キラキラのバージンロードと照明で好きなように演出できる点が良かったです。ザ.ホテルのような作りです。絨毯は茶色ベースで、落ち着いていました。大きい披露宴会場に窓はありますが、東京ベイは見えません。ホワイエからなら一望できます。公務員割引でかなりお安く見積もりをたてていただきました。全てをランクアップ、親族の衣装等、映像を入れても50人で230万円程度でした。もっとこだわりや演出をいれても、300万円以内でできそうです。フェアでの見学ではないため、試食はできませんでした。通常月2回試食会をやっているみたいです。竹芝駅直結です。浜松町駅からも歩いて6分ほどでとてもアクセスは良かったです。腰が低く、人柄の良さそうなマネージャーさんでした。提案はあまりなかったものの、こちらからこういうことはできますか?と聞くと、丁寧に答えてくださり、比較的融通がなんでも聞く式場だと感じました。ホテルのスタッフの方々は良い方ばかりで、顔合わせの時よりお世話になりました。東京の一等地で安く結婚式を行いたいカップルにおすすめです。それぞれが違う階にあるため、エレベーターでの移動が多いです。詳細を見る (502文字)
もっと見る- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/12
海が見えるシンプルな式場です
チゃぺルでの挙式でした。全体的に煌びやかというよりもシンプル・ナチュラルな感じなので落ち着いた式にしたい人に良いのかなと思いました。チャペルは一階にあり待合室は上の階だったので移動でエレベーターを使用したのですが一般的なエレベーターで移動に時間がかかりました。披露宴会場の前の廊下から海が見えるのが良かったです。披露宴会場もチャペルと同じくシンプルでした。会場にテーブルと椅子が敷き詰められており新郎新婦は移動が大変そうに見えました。お料理はどれもとても美味しかったです。和風のお料理がとても美味しかったです。浜松町から10分ほどです。平坦で道もほぼまっすぐですが、駅近ではないのでお年寄りの方などには配慮が必要かもしれません。年配のスタッフのみでした。どちらかというとサービス精神旺盛ではなく淡々と作業しているイメージでした。挙式披露宴の間に外に出て海をバックに記念撮影がありました。海が好きな方には良い式場だと思います。詳細を見る (412文字)
もっと見る- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/10/05
ベテランスタッフが親切な会場
チャペルはホテル1階にあります。バージンロードにスワロフスキーが散りばめられているのが素敵でした。披露宴会場からは海や都会のビル群が見えるので、地方の参列者が多い場合には景色がいいのでオススメです。新郎新婦どちらかぎ公務員だと割引サービスがあるそうで、とても安くなります。浜松町駅から徒歩圏内でしたが、そこまで近くないので、お年寄りはタクシーを利用したほうがいいかもしれません。ベテランスタッフの方で、この施設のこと以外にも結婚式を挙げる上で注意すること、例えば見積もりの際の費用等について丁寧に説明してくださり、好印象でした。披露宴会場から海が見えたのが良かったです。ホテル自体、新しくないのであまり綺麗ではありませんが、公務員で安く済ませたいカップルにオススメです。詳細を見る (335文字)
もっと見る- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/06/10
結婚式場の雰囲気
披露宴会場はシンプルであり、結婚式場の王道のようであります。会場自体が新しくないので、昔の会場な感じがする。設備も、いたってシンプルであり、こちらも結婚式場の王道のようである。新しいことや、珍しい演出をやりたいなら違う式場の方がいいかもしれません。でも、雰囲気は大変落ち着いており、上階の会場なので海が見えて素晴らしい景色が見えるので最高です。披露宴が始まる前のウェルカムスペースも少し狭くて人が溢れかえっており待機している時に、圧迫感があり少しだるさを感じてしまった。スライドの大きさは大きくて素晴らしかったです。スライドショーも、内容が良くスタッフの人の丁寧さが伝わり非常にいい気分になりました。美味しい。駅から徒歩10分スタッフの対応は素晴らしい。スタッフまでサービス詳細を見る (337文字)
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/18
バージンロードが綺麗でした。
80人ほどの参列かと思いますが、椅子が足りず男性陣は20名ほど立ち見でした。バージンロードが白く反射して綺麗でした。普通のホテルの披露宴会場よりは少し凝ってるかな?といったかんじでした。会場前では海が眺められたので帰りの渋滞待ちは退屈しのぎになりました。美味しかったです。アレルギー対応やお子さま対応がありました。浜松町駅から歩きますが、近くが海なので時間までぷらぷらしたりしてました。ゆりかもめか一番最寄り駅となります。式開始前の待合室は殺風景でとても退屈でした。待合室へいくときもエレベーター降りて係員がいるのになんの声かけもなく。披露宴では、はじめの乾杯ドリンクで、妊婦の私にだけちがう人が継ぎにきてくれましたが、ノンアルコールです、との声かけはなく不安になりました。一言言ってくれれば…。食事のときは、アレルギー対応の説明をして出してきてくれました。説明やサービス意識は係員によるのだと思いますが、もう少し教育してほしいです。海の近くです。時間までぷらぷらできるのが利点です。詳細を見る (442文字)
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/15
海が好きな方におすすめ!
挙式会場はチャペルやガーデンから選ぶことが出来ます。チャペルは白を貴重とした会場にスワロフスキーがキラキラと光る女性好みの会場。座席の濃いブラウンが会場の白によく映えていて美しい会場でした。ガーデンは海が目前に見える会場で、開放感いっぱいの結婚式が出来る場所。海が好きな方にはぴったりですが、屋根などは一切ないので夏場だと少し辛いかなと感じました。披露宴会場は複数ありました。ヴィラをイメージしたリゾート地らしい会場や白を貴重とした会場など、様々な会場があったので自分たちの好みで選べるのが嬉しいです。どの会場も窓が付いていて、窓の外には海が見えるようになっているので開放的で気持ちのいい雰囲気の中でパーティーを行うことが出来ると思います。また広さもそれぞれ違っていて、広い会場だと100名以上の大人数にも対応しているのでどんなカップルにもおすすめ出来る会場です。料理は14000円のコースから抜粋されたワンプレートをいただきました。どれもとても美味しく実際の披露宴の料理がイメージしやすかったです。駅からは徒歩で数分程。最寄り駅までは品川や東京駅から乗換なしで行けるので遠方からのゲストにも便利です。様々な会場があるので好みに合わせて選ぶことが出来ます。海が好きなカップルにおすすめです。詳細を見る (545文字)
もっと見る- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/08/16
窓からの眺めが素敵
式場は写真で見るよりは華やかではなく、普通のチャペルという印象でした。ガーデンチャペルもありました。実際の披露宴のコーディネートがされた状態で見ることができなかったのですが、会場は広々としておりホテルの一般的な披露宴会場という印象でした。窓から浜離宮が見えるとのことでした。会場前のホワイエからの眺めはとても良く、レインボーブリッジを見ることができます。割引を色々していただいたので初期のコストは抑えることができました。実際にはもう少し上がると思います。前菜とお肉料理、デザートを試食しました。お料理はどれもとても美味しかったです。浜松町駅と竹芝駅から来ることができ、アクセスはとても良いと思います。対応は一生懸命してくださっている印象でしたが、やや配慮が行き届いていないように感じる点もありました。レインボーブリッジが見えるロケーションで予算を抑えて式を行うには良い場所だと思います。海の見える会場で式を挙げたい方にぴったりだと思います。詳細を見る (420文字)
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/01
会場名 | ベイサイドホテルアジュール竹芝(ベイサイドホテルアジュールタケシバ) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |