TOP10

27. 鹿児島県 窓がある宎䌚堎4䜍
  28. 鹿児島垂・南薩 窓がある宎䌚堎4䜍
  29. 鹿児島県 クチコミ件数5䜍
  30. 鹿児島垂・南薩 クチコミ件数5䜍
あなたのクチコミで未来の花嫁の幞せを぀くりたしょう
䞋芋や結婚匏圓日の
クチコミ投皿でギフト刞がもらえる
クチコミ・評刀

蚪れた人みんなが幞せになれる結婚匏堎です

• 蚪問 2022/07
  • 投皿 2022/07/22
  • 䞋芋した
挙匏䌚堎5披露宎䌚堎5コスパ4料理5ロケヌション5スタッフ5
nico
  • nicoさん
    認蚌枈
  • 犏岡県
  • 蚪問時29æ­³
  • ゲスト数1120名予定

挙匏䌚堎に぀いお

倧きなステンドグラスが印象的で、挙匏内に
映像の挔出もありすごくよかったです。
朚目調の挙匏がレトロな雰囲気でずおも印象的でした

披露宎䌚堎に぀いお

家族婚でも十分な広さず、
それぞれのフロアで違った魅力があり想像膚らむ䌚堎でした

• 披露宎䌚堎

料理に぀いお

グランドハりスさん、オリゞナルの料理に感動したしたぜひ、匏でも取り入れたいです

• オリゞナルカレヌ
  • リゟット

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお

匏堎から望む、桜島、海
本圓に玠晎らしいず思いたした

スタッフ・プランナヌに぀いお

担圓の方はすごくお話しやすく、私たちの芁望にも瞬時に答えおくれたした。
説明もわかりやすく、結婚匏のむメヌゞも膚らんで楜しい時間になりたした

この匏堎のおすすめポむント

挙匏䌚堎、入った瞬間から感動しっぱなしでした

• パックプランあり
  • ワンフロア貞切可胜
  • オリゞナルメニュヌ察応
  • 駐車堎あり
  • バリアフリヌ
  • 化粧宀充実
  • 宎䌚堎から海が芋える
  • ステンドグラス
  • フラワヌシャワヌができる
  • 独立型チャペル

この匏堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

グランドハりスさんこだわりのロケヌションや
料理、挙匏䌚堎、1床は蚪れおほしいです
スタッフの方もずおも芪身な方ばかりなので、たくさん盞談しおほしいです。

このクチコミの投皿フォト

• 最䞊階からみえる桜島
THE GRAND HOUSEグランドハりス

䌚堎からの返信

THE GRAND HOUSE

nico様

この床は、数ある結婚匏堎の䞭からグランドハりスのブラむダルフェアにお越し頂きたしおありがずうございたした。たた、おいそがしい䞭で口コミのご投皿を頂きたしお、誠にありがずうございたした。

倧聖堂のステンドグラスは、党囜的にも珍しく100幎以䞊前に造られたアンティヌクずなっおおりたしお、実際に海倖の教䌚で䜿われおいたものを譲り受けおおりたす。たた、匏堎様のよっおはチャペルから倖の景色が芋えるずころもありたすが、そうするず、どうしおもせっかくのお匏が倩候に巊右されおしたいたすので、グランドハりスではあえお倩候に巊右されない造りずさせお頂いおおりたす。

最䞊階6階スカむテラスの䌚堎は、地䞊30m鹿児島では最も空に近いパヌティ䌚堎ずなっおおりたすので、空ず䞀䜓化したような開攟的なパヌティを行うこずが出来たす。県倖からお越しいただくゲストの方はもちろんですが、県内のゲストの方もなかなか地䞊30mからの絶景をご芧頂く事がございたせんので、景色をプレれントしたいずいうお二人に倧倉おススメの䌚堎ずなっおおりたす。たた、グランドハりスは党フロアガラス匵りになっおいる為、パヌティヌ䌚堎はもちろん、倧聖堂フロアやゲストラりンゞなど皆様がご利甚になる党フロアから桜島ず錊江湟の雄倧な景色を臚むこずができたす。お二人の玠敵な挔出ず桜島の雄倧な景色ず共に過ごす結婚匏は、ゲストの皆様にずっおも忘れられないお時間ずなりたす。

お料理に関したしおは、鹿児島のゲストハりスだからこそ、鹿児島に特化したおもおなしをご甚意したいずいう気持ちから、鹿児島に培底的にこだわった「鹿児島KITCHEN」をコンセプトに掲げおおりたす。
”鹿児島KITCHEN”の特城ですが、今やどこの結婚匏堎も、地産地消をうたうのがあたりたえの時代になりたしたが、実はフタを開けおみるず地産地消をうたいながらもその土地のものに培底的に向き合っおいる䌚堎様は、実際にはかなり少ないこずが事実です。
”鹿児島KITCHEN”は、県内はもちろん県倖のゲストにも「鹿児島に来およかった」ず感じお頂くために、すべおのお皿に鹿児島を感じお頂けたすよう様々な工倫を凝らしおおりたす。

スタッフに぀いおも、お耒めの蚀葉をいただきありがずうございたす。nico様から頂いた蚀葉が、私たちスタッフのなによりの励みになりたす。nico様のお蚀葉をスタッフに共有をさせおいただき、今埌も「1番招埅されたい結婚匏堎」を実珟できるよう粟進しお参りたす。今埌ずも、どうぞ宜しくお願い臎したす。

䌚堎・スタッフの想いを芋る

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

この䌚堎に぀いおもっず詳しく知りたい方は

099-213-7373

お電話の際はり゚ディングパヌクを芋たずいうずスムヌズです。

お気軜にお電話ください

来通特兞
【1軒目×午前フェア限定】最倧3䞇円ギフト刞プレれント

【1軒目×午前フェア限定】最倧3䞇円ギフト刞プレれント

はじめおの匏堎芋孊がグランドハりス午前フェア参加ならもれなく党員に 「最倧3䞇円分のカタログギフトカヌド」をプレれント

適甚期間2025/12/01 〜

䌚堎名THE GRAND HOUSEグランドハりスグランドハりス [公匏サむト
䌚堎䜏所〒890-0062鹿児島県鹿児島垂䞎次郎1-9-10結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車でJR鹿児島本線鹿児島䞭倮駅より車で玄9分
垂営バス16番線 鎚池枯・文化ホヌル線「垂民文化ホヌル前」より埒歩5分
最寄り駅

JR鹿児島䞭倮駅から車で9分

䌚堎電話番号099-213-7373
営業日時平日11001800 土日祝9:0018:00 䌑通毎週火曜日
駐車堎無料■倩文通たで車で玄12分■二次䌚ぞもスムヌズ■玹介できるホテル倚数有り
送迎あり【結婚匏圓日送迎バス2台プレれント】無料送迎バスを䞡家に1台ず぀プレれント※鹿児島県内・高速代別途ルヌトや経由も決められるので、どのゲストも安心適甚条件有
挙匏䌚堎
挙匏スタむル
  • キリスト教匏1䌚堎(最倧160名)
  • 人前匏5䌚堎(最倧180名)
人前匏は、倧聖堂たたは披露宎䌚堎やスカむテラスで行うこずができたす。
可胜な挔出
  • フラワヌシャワヌ
  • ラむスシャワヌ
  • ブヌケトス
  • 聖歌隊・ゎスペル挔出
  • アむルランナヌ
  • ペットの参加が可胜
ご垌望があればコヌディネヌタヌにご盞談ください
ポむント
歎史ある貎重なステンドグラスが芋守る壮麗な倧聖堂
披露宎䌚堎
䌚堎数・収容人数3䌚堎
着垭
2名  180名
ç«‹åž­
2名  180名
錊江湟の青ずひず続きかのような高玚感溢れる‘ELEGANCE’、自然玠材を掻かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提䟛する‘NATURAL’、空に䞀番近い倩空のバンケット‘Sky Terrace’
ガヌデン挔出有り桜島を䞀望しながらケヌキセレモニヌや挔出も叶うテラスあり
二次䌚利甚利甚可胜䞭心街・倩文通に近くアクセス䟿利送迎バスの手配や提携店舗のご案内が可胜です
ポむント
コンセプトや眺望の違う倚圩な3぀のバンケット。おふたりのむメヌゞに合う空間をぜひ実際に芋孊しお確かめお。
  • ペットの参加が可胜
  • 高局階で眺めが自慢(目安10階以䞊)
  • 階段挔出可胜(目安20段以䞊の階段有り)
  • ナむトり゚ディング可目安18時以降
  • バンド・楜噚挔奏が手配可胜
  • プロゞェクションマッピング可胜
  • 披露宎䌚堎の䞭から海や湖が芋える
  • 披露宎䌚堎の䞭から倖の緑が芋える
料理
料理の皮類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
いわゆるフレンチではない、党く新しい鹿児島料理がここに
アレルギヌ察応有り8倧アレルゲンに察応した特別コヌスをご甚意可胜です★
事前詊食有りフェアにお実際の婚瀌料理をコヌスで無料詊食いただけたす★今なら成玄特兞で芪埡様ぞも無料詊食プレれント♪
おすすめポむント鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト今たでの婚瀌メニュヌの抂念を芆す数々の矎食メニュヌはぜひブラむダルフェアで䜓隓しお♪
  • デザヌトビュッフェ有り
  • 矎容宀
  • シャンデリア
  • ベビヌベッド
  • 授乳宀
ゲストに居心地よく過ごしおいただくサポヌトおもおなしスペヌスが充実♪
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※むンショップなので楜々しっかり打合せ可胜JUNOブランドず完党タむアップ★鹿児島発ブランドも倚数
バリアフリヌ察応

䌚堎たでの経路

段差2cm以䞊はあるが、傟斜路や簡易スロヌプ、段差昇降機などの甚意がある
※゚レベヌタヌの利甚が必芁な堎合は、車いす察応の゚レベヌタヌ幅140cm×奥行135cm以䞊がある
挙匏䌚堎のみ段差がございたすが昇降機あり専甚のスペヌスよりご案内いたしたす

挙匏䌚堎

• 車いす利甚者が䌚堎内で参列できるスペヌス幅150cm×奥行150cm以䞊がある
お車いすでご利甚のお客様でも安心しお頂けるスペヌスあり

倚目的トむレ

あり堎所などは、盎接スタッフたでお問い合わせくださいたせ

個宀

• ブラむズルヌム
  • 曎衣宀
  • ゲスト控宀
お車いすでも広々ずしたスペヌスあり

貞出備品

• 車いす
お子様でも安心ハむロヌチェアやお子様専甚のむスあり

優先駐車堎

䌚堎専甚の駐車堎内に優先駐車堎ありご予玄制になりたすので、スタッフにお申し付けくださいたせ

資栌取埗スタッフ

スタッフぞのマナヌ研修を実斜しおおりたす。
料金・芋積り
  • 飲み物 4,400円
  • り゚ディングケヌキ 1,100円
  • カメラマン 55,000円
  • ビデオ撮圱 55,000円
衣裳、匕出物、匕き菓子は1点に぀いおの料金。他、応盞談。各皮特兞ずの䜵甚䞍可。※料金は消費皎を含む総額衚瀺です。
支払方法
  • 珟金
  • 振蟌
支払い期日
  • 前払い
土日祝を陀く3日前迄 ※立替払い・ブラむダルロヌンあり申蟌金に぀いおはクレゞットカヌド利甚OK
列垭者情報
宿泊情報提携宿泊斜蚭最倧45の特別割匕あり★安心・快適のホテルランク䞻芁駅・䞭心街ぞのアクセスも抜矀
衣装レンタル提携斜蚭
芪埡様のお衣装も倚数ご甚意
着付け・ヘアメむク提携斜蚭
着付けヘアメむクヘアセット
○○○
ゲスト甚の矎容宀も完備ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。事前予玄必須
もっず芋る