TOP10

21ジャンルのランキングでTOP10入り

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
  2. 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
  10. 埼玉県 緑が見える宴会場2位
  11. 埼玉県 宴会場の天井が高い2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
  16. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
  18. 埼玉県 窓がある宴会場4位
  19. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
  20. 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
  21. 埼玉県 ナチュラル8位

アットホームだけどオシャレな結婚式場

• 訪問 2023/11
  • 投稿 2024/03/30
なぁーさん
  • なぁーさんさん

挙式会場は、真っ白な空間でパッと扉が開くと引き込まれます。また、真っ白で洗練された空間の中で窓からの竹林が目に入り、異世界に居るような感覚で挙式を楽しめます。
シンプルな挙式会場なのですが、印象に残る素敵な挙式会場なので、新郎新婦はもちろん、ゲスト様もきっと結婚式に来たんだって心の底から思える素敵な会場でした。

自然を大事に取り入れつつも、しっかりゴージャス感も出せる大迫力の会場です。
一見お写真だと普通に見えそうですが、実際に見てみると、天井の高さや高砂の圧倒的存在感、日差しが入り込む自然との演出マッチ具合等、大迫力の会場で、実際に足を運んだ方しか感じた取れない写真とは違う式場らしさを感じることができます。

相応と判断しました。

持ち込みは、生花の持ち込みは禁止であったり、造花の場合は持ち込み料金が高めにかかったりと持ち込まない方が損しない額でした。

映像や紙類などは好きに持ち込めるでありがたいですね!

フェアで二品ほど試食できます!
お肉料理にはこの式場の強みである、シェフが上から何やらマジックのようなお料理をその場でしてくださいました!
味もとても美味しく、ボリュームもありました。
式場側もシェフの出所などをお伝えしてくるほど、有名場所で修行を積んだ方なので、お料理はまちがいなく満足いただけるそうです!

最寄駅からタクシーまたは、指定箇所へのシャトルバスを手配となるようです。
タクシーの場合は、招待状にタクシーチケットを入れてゲスト様へお渡しできるようです!
シャトルバスの場合は、関東圏内どこでも好きな箇所へバスを手配できます!が、最低乗車人数が定められており下回るとバス代が全て自腹になるますので要注意です。また、交通費(バス会社が指定したルートでかかる高速代金のみ)は別途かかるそうです!

親切な方が多いので、どのスタッフの方でも気軽に話しかけられます!
スタッフのレベルが高いのも、この式場の魅力だと式場全体でお伝えしているようです。
なので、スタッフそれぞれがレベルの高い接客を意識することを常に心がけているおかげか、気配りも良く効く方が多いです。

人数が多い挙式披露宴で、関東圏内でバスを出したい方にはバッチリな式場です!

天井が高く、緑に囲まれたアットホーム感もありながらしっかりオシャレな結婚式をしたい方には良いと思いました!

ドレス選びを式場でしたい方も、式場内にショップがありますので楽ですよ!

どうしても持ち込みたいもののリストアップを行い、フェア参加時に持ち込み料の確認!

緑を大事にした結婚式をあたい方!

一軒家で自分たちの式の関係者以外と会わずに耐え実過ごしたい方!

自慢の自車があって飾りたい方は、飾れるそうですよ!入り口付近?に!

会場名ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート)
会場住所〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。