TOP10

• 投稿 2018/06/18
  • 下見した
hana-saya
  • 群馬県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

見学当日は挙式中だった為、中の見学はしていません。ですがガラス張りのチャペルだった為、外から少し中の様子を見ることが出来ました。 シンプルで白が基調の感じでしたが、緑に囲まれていてアットホームな感じでした。 また、チャペルは外ですが屋根が続いていて万が一の雨でもゲストが濡れるのとなく移動できるのはすごく良かったです。 ロビーや会場から近く移動距離が少ないのも良いと感じました。

とにかく天井が高く、大きな窓から見える緑が印象でした! また結婚式準備の為、見れませんでしたがオープンキッチンの窓も大きく「開いたらカッコいいんだろうなぁ…』と想像できました! 広さは170名まで可能と聞きましたが、120名以上はキツイような気がします… 装飾がすごく素敵で安っぽくなく洗練されてました! 特に自前で揃えなくても会場にある装飾をお借りできる部分もあり魅力的でした!

• 入り口からメインテーブルを撮影した写真です!
  • カーテンの奥がキッチンです
  • デザートブッフェやパンブッフェなどの時と装飾。

• 投稿

見積もりをいただきましたが、初回の見積もりだけで他と比べてしまうと安くは無いです。 フラワーシャワーが含まれてなかったり、ここから上がりそう…という印象もありました。 ですが、別の式場の見学を進める中で、他を選んだとしても変わらないくらいになるのかな…という感じです。 どの部分が上がるのかもしっかり教えてくれるので、良心的だと思います。 チャペル、ロビー、会場の設備内容とウエディングアイテムなどの質の良さを考えたら妥当な金額だと思います。

試食でフォアグラを出していただきましたが、フォアグラが苦手な彼も『これは美味しい』といって完食しました! 料理内容も組み合わせの自由がきいたり、オプション項目もあって選択の幅が広がると思いました。

• 試食で出していただいたお肉とフォアグラです!

• 投稿

送迎バスを用意してくれるとの事でしたので問題無いかと思います。

女性のプランナーさんが対応してくれましたが、とても話しやすい方で丁寧に対応してくれました!

装飾関係はオシャレで洗練されてました!

ロビーや控室などの設備関係は申し分ありません!!

• 一軒家
  • ガーデン
  • フラワーシャワーができる
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 1日2組まで
  • 1日1組限定
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる

理想を叶えるならココです!
とにかく上質でオシャレで自分たちらしい結婚式にしたい方は絶対におススメです! 後悔しないと思います! お花の打ち合わせが2回あって、1回で自分たちの希望やこだわりを伝えて、2回目でお花屋さんから二人にあった装飾をプレゼンしてくれるそうです。 こちらから希望だけを伝え形にするのが一般的の中、『プレゼンしてくれるの⁈』も感激しました!

ドレスショップも1つの会社だけで無いので、数ある中から選べると思いました!!

• 広場としたロビーで、両家親族と友人が一緒です。
  • 窓が大きいので緑が良く見えます!

ラヴィス・ヴィラ・スイート スタッフ一同

hana-sayaさん様

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また数ある式場の中からご来館頂き、
本当にありがとうございます。

一軒家のゲストハウスなので移動に障害なく、
また全面ガラス張りのチャペルや開放的な披露宴会場などクオリティーの面でもお褒めいただきうれしく思います。
オープンキッチンでの演出はゲストにも大好評の演出のひとつです!またオープンキッチンでの手仕込み料理も魅力のひとつです!

レストランも営業しておりますので、お近くでしたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート)
会場住所〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。