オープンしたばかりの海辺ウエディング

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/07

まちこひ
  • まちこひさん
  • 香川県

会場の、2階にチャペルがあります。全体が白基調としているので外の海と相性バッチリ。広くはないですが、天井も高く退場の時にオプションでフラワーシャワーが可能です。フラワーシャワーの持ち込みも可能ですが、1万円かかります。

• チャペル

披露宴会場について(会場名:アマンダンカルム)

会場の1階にあります。受付のすぐ横なのでわかりやすいてす。丸テーブルで配置は決められているので自分でのアレンジは不可です。海側はガラス張りで自然光が入ります。

• 退場シーン

エンドロールを再入場前までの写真で作りました。飲み放題のドリンクは料理のねだに含まれていません。4000.5000.6000円から選択となりますが4000円の内容はあまりに酷すぎます。カクテル無し、ソフトドリンク2種類で炭酸系無し。

ウェルカムドリンクは無料、ペーパーアイテムは割引がありました。
引き出物は高かったので新婦側はネットで自宅まで送るプランにしました。〈持ち込み料かかるので〉
料理1人あたり2,000円引
乾杯のシャンパン無料
ブーケ、ブートニアは37,800円分割引

契約前の試食は一切ありません。料理の詳細はわからないので不安でした。試食は半額負担、ドリンクにもお金かかります。13,000円、15,000円コースを2人で試食しましたが、値段の割に料理は普通。デザートビュッフェは好評でした。

• 結婚式後に新郎新婦に出たデザート
  • ウエディングケーキ
  • 汁物
  • メイン
  • 魚料理
  • ご飯物

高松駅から送迎バスありのため遠方からの参列者も無理無く来れます。駅からも車で10分程で分かりやすい場所です。

プランナーさんとのやりとりは基本メールでいつでも不明点が聞けます。半年前から月1回位の打ち合わせがあります。

前日に急遽、演出を追加しましたが迅速に対応していただけました。
チャペルがとてもキレイなのと海の景色が決め手でした。

• チャペルから海が見える

海辺のチャペルで駅からも近く送迎付き。
親族の控え室が広い。
料金は見積もりより80万程上がりました。
他の式場より融通はきかないです。

このクチコミの投稿フォト

• ウェルカムスペース
  • 送迎バス

まちこひ様

この度はおふたりの大切で特別な一日にアマンダンカルムをお選びいただき
当日までお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で拝読いたしました。

チャペルの景色やアクセス、設備面などとても細やかにお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

ドリンクメニューにつきましては、まちこひ様から頂いた貴重なご意見を元に社内で検討し改善に努めてまいります。
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

おふたりの想い出の場所・はじまりの場所として
ずっとここでお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

アマンダンカルムスタッフ一同

87名3,987,384税込

(1名あたり45,832円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

アマンダンカルム

2021/08/04

【8月7日(土)~9日(月・祝)】憧れスタイルを叶えるプレミアムフェア アマンダンカルムの魅力をたっぷりとお伝えするBIGフェア。会場の案内はもちろんフェア参加特典のスペシャルプランをご用意。

おふたりらしいパーティのコンセプトをご提案

フェアに参加されたお客様に、おふたりらしいパーティのコンセプトをご提案。おふたりのエピソードを元に当日のおパーティ会場の装飾や、ブーケ、招待状やギフトまでコーディネートをご提案。お気軽にご相談ください

適用期間:2021/07/01 〜

0078-60097-5186

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル 3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F

会場名アマンダンカルム(アマンダンカルム) [公式HP
会場住所〒760-0001香川県高松市新北町26-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス高松駅 / JR高松駅より車で7分、高松自動車道高松檀紙(たかまつだんし)ICより車で15分、高松琴平電気鉄道琴平線高松築港駅より車で7分

高松駅

会場電話番号0078-60097-5186
営業日時平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(火・水定休日)※年末年始休業:12/28(月)~1/3(日)
駐車場無料有り
水平線へまっすぐ歩いていくようなバージンロードが美しいチャペル
二次会利用利用可能ご結婚式をされるおふたりには、テラスやガーデン、パーティスペースとして利用可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
※全国の先輩花嫁から大人気のecrusposeのドレスショップをご案内。

※映像の持ち込み:プロジェクター使用料は別途あり※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式日の7日前まで(一部当日精算も可能)

アマンダンカルムの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

おふたりらしいパーティのコンセプトをご提案

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
※映像の持ち込み:プロジェクター使用料は別途あり