天井が高い独立チャペル&一軒家ガーデンゲストハウス

• 投稿 2013/08/21
ひむこ
  • ひむこさん

【挙式会場について】

独立チャペルでとても明るい。カサブランカがたくさん飾ってあるので素敵な香りが充満してます。パイプオルガン奏者、聖歌隊もいるので雰囲気は最高です。

【披露宴会場について】

待合室の隣に続く一軒家のゲストハウス。晴れていれば庭にも出れます。緑がいっぱいで部屋も明るいからテーブルの装花がよく映えます。

【スタッフ・プランナーについて】

とてもいい笑顔で気持ち良い対応をして頂きました。打ち合わせでも必要以上に連絡がくる事もなかったのでこちらのペースで、焦る事なく進められました。

【料理について】

和食にしました。普通のコースに料理を一品追加しましたが、コスパは良かったと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは少し離れてますが、無料のシャトルバスがあります。歩いてすぐのところに二次会用のおしゃれなレストランやカラオケがあります。

【コストについて】

演出にお金をかけました。招待状、座席表、オープニングムービー、余興ムービー、持ち込み料もなかったので別発注です。
お得なプランにした事が節約です。

【この式場のおすすめポイント】

チャペルが本当に素敵です。
見学に行った時、帰りに式場付属の花屋さんでカサブランカのミニ花束を頂きました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ガーデン演出がしたい方にはオススメです。あと、支払いが式の後に請求書が送られてくる形だったので、当日や直前にドタバタしないで済みました。

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。