1. 埼玉県 チャペルに自然光が入る1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る1位
  3. 埼玉県 チャペルの天井が高い2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い2位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ナチュラル2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 駅から徒歩5分以内3位
  7. 埼玉県 ナチュラル3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場4位
  9. 埼玉県 ロケーション評価5位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価5位
  11. 埼玉県 ゲストハウス7位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス7位
  13. 埼玉県 駅から徒歩5分以内7位
  14. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  15. 埼玉県 総合ポイント8位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント8位
  17. 埼玉県 挙式会場の雰囲気8位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気8位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価9位
  20. 埼玉県 クチコミ件数9位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数9位
  22. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気10位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気10位
  24. 埼玉県 コストパフォーマンス評価10位
  25. 埼玉県 料理評価10位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価10位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価10位

天空の結婚式

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/04
ゆぴ太郎
  • ゆぴ太郎さん

挙式会場から見える景色は絶景でした!まさにスカイテラスという名の通りの感想でした。

• ゆぴ太郎さん

コロナ禍というこのもあり、席の横にきちんとしたパネルがあり安心して過ごせました。落ち着いた雰囲気の会場でした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場

• ケーキ
  • ケーキ
  • 食器

• ゆぴ太郎さん

さいたま新都心からのアクセスがよく、駅周辺も栄えていて空き時間を時間を潰すこともできそうでした。周りにホテルも多いので遠方からのゲストも安心できると思います。

スタッフの方一人一人がゲストへ配慮してお声がけをしてくださり、とても快適に過ごすことができました。
5階でエレベーターを乗り換えて19、20階へは行くようになっていたが、5階でエレベーターを降りたらすぐに参列の方かを聞かれて何も迷うことなく乗り換えをして会場に行くことができました。質問する間もなく、5階で案内をしてくださった男性スタッフが特に素晴らしかったです。

• 高層階

このクチコミの投稿フォト

• 廊下
  • 外観

ゆぴ太郎様

この度は当会場にて執り行われました
ご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました

当館のチャペルは 扉を開くと 目の前に広がる空と
さいたまの景色を一望できる特別な空間で思わず見上げてしまうほどの7mの天井高に
温かな自然光が差し込み笑顔溢れる挙式が叶うチャペルとなっております

また感染症対策は会場スタッフが一丸となって
当日お越しいただいたゲストの皆様に安心して楽しんでいただけるよう
スタッフ一同心がけております
当館では幅広いご年齢層のゲスト様がお越しいただける結婚式だからこそ
すべてのゲストの皆様にお喜びいただけるようおもてなしにこだわった会場でございます

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました

ラグナヴェール SkyTerrace スタッフ一同

ラグナヴェール スカイテラス

2021/05/11

【おすすめPoint】光と緑に満ちた、全天候型のゲストハウス おふたりの大事な結婚式が天候に左右されることがないよう、設備をすべて館内に揃えた「全天候型会場」。

【期間限定】ウェディングドレス・タキシード(約28万円相当)プレゼント

適用期間:2021/05/01 〜 2021/05/31

0120-901-016無料

• 開業準備室 ※2017/4/30まで。5/3より本館へ移転いたします。
    埼玉県さいたま市中央区新都心4-15 Mioxフジコー5階
    0120-901-016無料

会場名ラグナヴェール スカイテラス(ラグナヴェールスカイテラス) [公式HP
会場住所〒330-0081埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR「さいたま新都心駅」西口より徒歩1分(デッキ直結)
JR「北与野駅」東口より徒歩4分(デッキ直結)
首都高速埼玉新都心自動車道 新都心ICより車で1分

JR「さいたま新都心駅」西口より徒歩1分

会場電話番号0120-901-016無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00
駐車場なし専用駐車場のご用意はございませんので、公共交通機関のご利用をおすすめしております。
クリスタルスカイチャペル
会場スタッフまでお問い合わせください!
天井高約7m、空・光・緑に包まれた開放的なチャペル
2種類のパーティ会場から好みに応じて選ぶことが可能
ガーデン演出有り天候に左右されない全天候型のインナーガーデン併設
二次会利用利用可能お気軽にお問合せ下さい
天候に左右されない緑あふれるインナーガーデン併設のパーティ会場と、オリジナルフォトブースを備えたパーティ会場の2種類から、好みに応じて選ぶことが可能
お箸で食べれる婚礼料理ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポン
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り試食付のウエディングフェアでお確かめ頂けます
おすすめポイント旬の食材を贅沢に使い、幅広い世代のゲストにご満足いただける味わいです。お箸でお召し上がり頂けるのも魅力のひとつ。
ロビー/パーティ会場専用ロビー/インナーガーデン/フォトブース
※プリマカーラ さいたま新都心店

お客様ご自身によるお持込みについては、事前に会場にご相談いただくことが条件となります。※料金は消費税を含む総額表示です。
詳しくは会場に直接お問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルがあるゲストハウスだから、ウエディングの一日をトータルでサポート!
詳細はスタッフへお気軽にお問い合わせください。
詳細はスタッフへお気軽にお問い合わせください。

ラグナヴェール スカイテラスの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

お箸で食べれる婚礼料理ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポン

当館でのご結婚式をお選びいただけたおふたり全て対象

JR「さいたま新都心駅」西口より徒歩1分(デッキ直結) JR「北与野駅」東口より徒歩4分(デッキ直結) 首都高速埼玉新都心自動車道 新都心ICより車で1分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(11,000円)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2021/05/01 〜 2021/05/31