雰囲気の良い式場

• 投稿 2022/10/22
kitty
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

左右はガラス張りで、外の緑が見えます。
バージンロードに白いお花が敷き詰められていて華やかな空間でした。

• チャペル
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

• kittyさん

照明等選べるのかもしれませんし、カーテンを閉めている時間が長かったからか、式中ずっと暗かった印象です。
全体は白い空間で、綺麗な印象です。
お掃除も丁寧にされてるんだとおもいます。

1席に8〜9人座っていたので、かなり狭く感じましたが、家族ごとにパーテーションで仕切りがあり、感染対策はしてました。

気遣いだとは思うのですが、席を離れるたび、減った分のビールが注がれていて、いろんな飲み物を飲みたかったですがドリンクの変更が出来ませんでした。お料理は美味しかったですし、かなりお腹いっぱいになりました。

• viand
  • dessert
  • entree
  • potage
  • poison
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

• kittyさん

駅からは近いのでアクセスは良いです。
しかし大きな駅ではないので、県外からのゲストは電車なら乗り換えが必要にはなります。

チャペルの雰囲気が落ちついていて緑の見える白い空間が良いです。バージンロードの花びらも素敵です。
外にプールがあり、そこで、ブーケトスやフラワーシャワーをしましたが、そこも素敵な空間でした。

kitty様

この度は当館へご列席をいただき誠にありがとうございました。
会場、お料理等沢山のお褒めのお言葉をいただき一同励みになります。ありがとうございます。

お料理は特におふたりがこだわった部分であり、ご試食を通しておきめいただきましたので、お褒めのお言葉をいただけるのは新郎新婦様含め、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、大分駅からは車で15分程度で近くの牧駅もあり、
大分駅からは1駅となっております。
送迎バスのご準備もありますので再びご列席の機会がございましたら是非ともご検討ください。

kitty様のご来館頂けます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同

会場名マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン)
会場住所〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。