外国の映画の世界に飛び込んだ気分

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/25
こりん
  • こりんさん
  • 大分県

お花のバージンロードがお姫様になったような気分。プールに浮かんだチャペルのような雰囲気で、天井には水面が写り幻想的でした。全面ガラス張りで自然光が入ってきて、とても綺麗でした。私もあのお花の上を歩きたいと思いました(笑)

ホワイトハウス という名前だけあって白を基調とした清潔感のある会場。お城の中に入った気分でした。ロビーの受付が他の会場より高くて広くて、利用しやすかったです。天井も高くて贅沢な空間でした。とにかく可愛くて、インスタ映えする場所がたくさん!1日1組と聞きましたが、贅沢すぎる!ガーデンは凄く広くてプールもあり、綺麗でした。春はお外でゆったりできそうだと思いました。

お料理はすべて美味しかった!暖かいお料理はお皿も暖かくてびっくりしました。お魚は新鮮でとても美味しかった〜♪
お肉はとっても柔らかく味付けもちょうどよかったです。
パンも出来立てで暖かく、たくさん食べてしまいました。またバターも凄く美味しくてスタッフの方に尋ねたところ、シェフの手作りだと聞きました。たくさんのシェフのこだわりが詰まったお料理で、大満足でした。
マリーゴールド迎賓館オリジナルのお酒もあり、ここでしか味わえない贅沢感を感じる事ができました。

牧駅の近くだった為とても便利だなと感じました。帰りはおふたりが用意してくれたバスに乗って大分駅まで行きましたが、近くですぐに着きました。一歩会場に入ると、まるで外国に来た気分。

スタッフの方たちの対応がとても親切で驚きました。駐車場から会場まで一人ひとり案内してくださり、荷物まで持ってくれました。
披露宴中には、飲み物を飲みきる前にお代わりを聞いてくださったり、お料理をひとつひとつ説明してくださったり、丁寧にサービスをしてくださりました。なにより皆さん笑顔だったのが印象的でした。どんな事にも笑顔で対応して下さりありがとうございました。

御手洗いがいつ行っても綺麗で驚きました。とても清潔で気持ちよかったです。

バリアフリーになっており、車椅子も貸して頂けるとのことでした。

飲み物が沢山あって、オリジナルのノンアルコールカクテルも作ってくれたのはとても感動しました。

ロビーで待っている間も暖かいコーヒーを出してくれました。何に対しても丁寧に接客してくださる会場のスタッフに惚れました(笑)

• 大きいプールはとてもきれい
  • 広いガーデンで、一歩入ると非現実的な空間
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

• こりんさん

こりん様

この度はマリーゴールド迎賓館へのご出席ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
当館は1日1組様にてご案内をさせていただいております。
演出や進行などもおふたりのご希望はもちろんのこと、おふたりの背景などもお伺いしながらおふたりらしいオリジナルのご結婚式をご提案させていただいております。
そして、お料理の内容に関しましては事前に新郎新婦様とお打合せをさせていただき、量、盛り付け、コースの内容などを決定させていただいております。
少しでも新郎新婦様のゲストの皆様のお口にあえばと思っております。
ご満足をいただけたご様子でよかったです。
ありがとうございます。

マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同

会場名マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン)
会場住所〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。