街に近い場所で邸宅ウェディング

• 投稿 2017/07/18
すけあず
  • すけあずさん
  • 大分県

チャペルは2個あり、ラグジュアリーな雰囲気のものと水が流れていて綺麗な雰囲気なものがありました!
自然光が入り明るい雰囲気です!

バンケットも2個あり、階段のあるラグジュアリーな会場と階段はないですがお城みたいな会場とありました。
階段のある方が開放感はありますね。
階段のない会場は少し暗く感じましたが調度品が可愛かったです。

紹介特典があったので、かなりリーズナブルだと思います。

フォアグラと牛のロッシーニでしたが、お肉が柔らかく美味しかったです。
前菜のカルパッチョも美味しかったですし、試食前に食べられるない物を確認してくれてきちんと対応してくれて嬉しかった。

駅からは少し歩きますが、県内の式場は大体そんな感じなので気になりません。
ただやはり目の前にスーパーがありたまに視界に入るので非日常感は薄れるかもしれません。

比較的街に近い場所で邸宅ウェディングができるのでオススメです。
あとはプランナーさん達との相性が合えばとっても良い会場と思います。

どこまで持ち込めるか自由にできるかは確認すべきですが、マリーゴールドさんはかなり自由のきく会場さんです。

すけあず様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、マリーゴールド迎賓館へご来館ありがとうございました。

当館は2つのチャペルと2つの披露宴会場がございます。
お下見のおふたりもよく、どちらの会場で結婚式を挙げるか迷われる方も多くいらっしゃいます。
ひとつは落ち着いたラグジュアリーな雰囲気のヴィクトリアハウス
もうひとつは、水にかこまれた真っ白な会場のホワイトハウスです。
すけあず様はどちらがお好みでしたでしょうか?

お料理もおいしかったとのこと、ありがとうございます。
ご結婚式の時も、ゲストの方それぞれアレルギーはもちろんのこと、お苦手な食材もご対応させていただいております。
また、すけあず様にご試食いただきました内容は、ご結婚式当日にご提供させていただいているお料理と同じお料理になります。
できるだけ、ブライダルフェアの時と当日との差異が産まれないようご案内させていただいております。

大分駅からは少し離れた場所にございますが、現在グランドオープン特典として、ご両家様に1台ずつ送迎バスをご案内しております。

おふたりのご結婚式、素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同

会場名マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン)
会場住所〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。