私たちだけの結婚式をつくる

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/12/16
つるつるたん
  • つるつるたんさん

挙式会場は、唯一のスタイルです。ゲストが前に向いてるのではなく、横に向いているので、入退場がとても見やすいです。
また、レインボーブリッジや海が窓から見えるので、開放感があります。

披露宴会場について(会場名:シーサイドビューレジデンス)

階段がついた会場です。私たちは、中座後の入場で、階段を使用しました。披露宴開始時と中座後でメリハリをつけられていいなと思いました。オプションで、階段にライトをつけたので、雰囲気もさらに良くなりました。

• 新郎新婦
  • 新郎新婦
  • 披露宴
  • 夏だったので、ブルー✖︎黄色で明るい雰囲気作りました
ザ コルトーナ シーサイド台場

• つるつるたんさん

ウェディングケーキは、シンプルなもので良いかなと思ってましたが、せっかくだからとbook型のおしゃれなケーキにしました。

節約…ペーパーアイテムは外注しました。他にもブーケを残しておきたかったので生花ではなく造花で用意しました。
特典として、ドレス・タキシードのセットプラン、飲食代を大人の人数分引いてもらいました

メイン料理は、牛肉を使用しました。ワインで煮込まれているので、ホロホロしていてすごく食べやすいです。

台場駅からすぐにアクアシティがあります。会場は、アクアシティの中なので、雨や雪など天候が悪くても安全に会場へ行けます。
そしてなによりも、お台場の海の風景が最高です。

常にニコニコ笑顔で明るい接客をしていただきました!人数もしっかり配置してくださったので、ゲストに不快な思いをさせることなく執り行うことができました。

何よりもチャペルの雰囲気です。新郎新婦を横から見れることは他の会場ではないはずです。前向きの座席では退場のとき写真が撮りづらいなど、列席者のデメリットもありますが、新郎新婦も皆さまの顔をしっかり見れますので、距離感が近く感じられます。

• チャペルから海が見える

主人がチャペルを見て感動していました。涙を流すほど綺麗な景色、チャペルの美しさです。他にはない結婚式を考えているならおすすめします。

• ロビー
  • 景色良いです
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース装飾前
  • 受付
  • 受付会場から見える景色も最高でした
  • フラワーシャワーできます
  • ゲスト更衣室
  • リングピローお借りしました!
ザ コルトーナ シーサイド台場

つるつるたん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない1日をお手伝いできましたこと
大変嬉しく思います。
また式後のお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

近くにお越しの際はぜひお越しください。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。