実際に行ってみることが大事だと考えさせられました。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/29
花花
  • 花花さん

写真で見たよりも挙式会場が狭くて、圧迫感がありました。対面式はゲストの皆様が見やすくて良いですが、新郎新婦様が恥ずかしがり屋な方の場合には向かないかもしれません。でも正面のガラス窓から見える景色は最高に素敵でした。

• 窓ガラスから見える景色が素敵です!
  • 対面式は好みが分かれそうです。
  • 近代的な雰囲気でした。

• 花花さん

全部で3会場あり、テラスがある会場、オープンキッチンがある会場、階段演出が出来る会場。それぞれ違った雰囲気なので、披露宴会場のコーディネートのイメージに合わせて選べるのも魅力的です。テラスはお値段は少し張りますが、色んな演出がしやすいため大変人気があるみたいです。結婚式の日にちが決まっているのであれば、早めのご予約がオススメです。

• 素敵なテラスがある会場でした。小さなプールもあります。
  • 外でのフラワーシャワーとか素敵です。
  • 素敵な夜景を見ながらの披露宴とか素敵です。
  • プールに夜景。素敵な組み合わせでした。
  • こんなに綺麗な夜景が見える会場はなかなかないかと思います。
  • 落ち着いた雰囲気の会場でした。
  • 下のタイルのデザインもオシャレでした。
  • シャンデリアが落ち着きのあるデザインで素敵でした。
  • 素敵な家具でした。
  • アンティークなシャンデリアが会場の雰囲気に合っていて素敵。
  • オープンキッチンとかゲストも楽しめる演出が出来ます。
  • このお皿が素敵なのと、コーディネートも魅力的でした。
  • 階段上からの入場が出来ます。
  • 大人っぽいデザインの会場。クロスで雰囲気だいぶ変わります。
  • スクリーンが多いのは素敵です。
  • 音に合わせてテーブルの中央の明かりが光るのが素敵でした!
  • この夜景を見ながらの披露宴とか素敵過ぎます。

• 花花さん

思ったよりも好立地なのにコストは高くなく、コストを抑えたい方で海が見える場所で結婚式を考えてる方にはオススメかと思います。

色鮮やかで、細かい部分まで見て食べて楽しめました。ただ少し高級食材を使ってるからか、量が少ない気がしたのは、フェアで出して頂いた料理だからでしょうか。当日同じ量ならちょっとランクを上げるなりしたい気がしました。

• 見て楽しめます!珍しい野菜もあり、楽しめました。
  • どれも食材もソースも大変美味しく頂けました。

• 花花さん

立地はとても良いかと思います。駅からも近いですし、お台場は観光地なので、遊びに行くたびに結婚式の素敵な思い出を思い出せそうです。

他の会場のフェアに沢山参加させて頂いたからか、期待し過ぎてしまったからかあまり良い印象を持てませんでした。気遣いが足りない気がしたのと、検討すると話した時点で対応が変わったのには驚きました。

海が見えて好立地な点です。夜は素敵な夜景も見えて、本当に素敵な景色でした。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

海が見えて暖かい時期ならテラス会場は本当に良いなぁと感じました。
細かいですが、トイレが綺麗かどうかはチェックをオススメします。
あまり移動することなく、結婚式と披露宴が迎えられそうです。

フェアでの演出やスタッフの対応で、結婚式当日のイメージを作るのもオススメです。

• 受付会場からも見える夜景が本当に綺麗でした!
  • 受付台。フェアでの模擬コーデも大変参考になりました!
  • 受付フロア。家具がアンティークでオシャレでした。
  • 化粧室です。可愛い壁紙でした。
  • 化粧室は可愛らしく、憧れのドレッサーに座り、綺麗に変身!
  • 待ち時間に頂きました。こういうのキュンときます。
  • 喫煙者じゃない人は匂い気にならないのかが気になります。
  • ちょっとシンプルな雰囲気でした。
  • ここに着く前にガラス張りの通路を歩きます。ちょっとハラハラ

花花様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

【挙式会場について】

挙式会場につきましては最大で100名様まで収容可能でございます。ゲスト様へのおもてなしを考え、対面式のチャペルにさせて頂きました。

【披露宴会場について】

それぞれの会場をお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
お考えのご人数様にも合わせて披露宴会場をお選び頂ければ幸いでございます。

【スタッフ・プランナーについて】

不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
花花様のご意見を共有させて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

【料理について】

ご結婚式当日では、ご試食いただいた内容の量よりも多く提供させて頂いております。
ご試食ではワンプレートで提供させて頂きましたが、当日は一皿一皿大きなサイズで提供しておりますのでご安心下さいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

お気に召して頂け光栄に思います。
お台場という絶好のロケーションの中で、一生の記憶に残るウェディングを是非ご検討下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。