テラスからの夜景は絶景です

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/08/27
AO2008
  • AO2008さん

挙式会場は、他の会場ではあまり見ない対面式のチャペルで、バージンロードを挟んで新郎側ゲストと新婦側ゲストが向い合せに座るようになります。新郎新婦を見てもらいやすいと思います。全体の雰囲気はかなりシンプルです。少しシンプル過ぎるかなとも思いましたが、外なども見えないので、披露宴会場とのギャップを感じられるという風に考えるとメリットかもしれません。

披露宴会場は3つ見学しました。そのうちの1つ、広々としたテラス付の会場はとても素敵でした。
夜の時間帯に行ったので、夜景が本当に綺麗で、さらにテラスに高い屋根がついているので、開放感を感じつつ、多少の雨なら全く影響がなさそうな感じでした。テラスには小さなプールもあり、水に浮かべる装飾の演出なども出来そうでした。
また、設備としてはスクリーンが会場の左右両方に付いており、どの席からも映像が見やすくなっていました。

お台場というロケーションや、披露宴会場からの眺めには大満足ですが、会場までのルートが、ショッピング施設内を通るというところは少し難点です。フロア間の移動の際も、エスカレーターを利用しなければならず、色々な商業施設が目に入ってしまうので、せっかくの結婚式ムードが一気に醒めてしまう気がします。

テラスの開放感と眺めはなかなか他にはない贅沢な空間です。夜景が綺麗なので、ナイトウェディングを検討されている方にはかなりオススメだと思います。

この度は、ザ コルトーナ シーサイド台場にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ザ コルトーナ シーサイド台場のチャペルは国内でも希少な”対面式”のチャペルになっておりますので、ゲストの皆様がご新郎ご新婦のお二人をしっかりと見守って頂ける形となっております。
きっとゲストの皆様の心に残る、素敵なセレモニーを行って頂けることと思います。

お台場はロケーションだけでなく、街全体の雰囲気もゲストの皆様に楽しんで頂けるかと思います。
お二人の特別な一日にふさわしい場所になるでしょう。
また、ご結婚式の後に遊びにいらして頂ける、新たな思い出の場所としてもふさわしい、素敵な場所になることと思います。

お二人のご結婚式を全力でサポート出来るよう、
ゲスト様への設備やお二人のサポート面もしっかりと整ってございます。

今後も、ご結婚されるお二人に喜んでいただける会場となれるよう努力してまいります。

改めまして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。