銀座にある伝統と革新の非日常空間

• 投稿 2020/02/08
トシオヌン
  • トシオヌンさん
  • 千葉県

2方向が全面窓になっているので、開放的。夕方~夜の時間帯は銀座の夜景をバックに
式を挙げることができそうです。

グランvipは和傘にインスピレーションされたシャンデリアや西陣織の椅子張り、和モダンなグラフィックの表具で彩られた空間で、他の披露宴会場にはない特別な空間になっていると感じました。また、本式の茶室も隣接しており、そこもまた会場を特別な空間にしていると感じました。

魚料理と肉料理の2品試食させていただいたのですが、どちらも美味しかったです。
また、日本全国から食材を取り寄せてオリジナルの料理を準備していただけるというのも、
非常に興味をひかれました。

ginza six内にあり銀座駅直結ということで非常に便利だと思います。
東京駅にも近いのでその点も良いと思いました。

プランナーの方の対応が非常に丁寧で良かったです。
会場を案内していただいている中で入場のリハーサルをしたのですが、スタッフの皆さんに拍手で
迎えていただいたので非常に印象に残っています。

・少人数の式にしようと考えていたので、披露宴会場が丁度良いサイズだった。
・料理、お酒にこだわりたいと思っていたので、試食の時にシェフと会話ができたのが良かった。
・遠方からの招待客もいるので、交通の便が良い点も評価ポイントとなった。

・料理、お酒にこだわりたいカップルにお勧め
・披露宴会場の雰囲気にこだわりたいカップルにお勧め
・披露宴会場が複数あるので、自分達の考えている式にあったサイズはどれか。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

少人数専用披露宴会場である「THE GRAND VIP」は、インテリアの素材や色など、
小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするに
ふさわしい上質な空間創りにこだわっております。
その魅力と雰囲気をご体感いただけたようで大変光栄でございます。

ブライダルフェアでは、できる限りご結婚式当日のイメージを
ご体感していただきたいと考えております。
プランナーのほか、キッチンやサービススタッフ全員のおもてなしを
ご体感いただけたこと大変嬉しく思います。

特に、私どもが大切にしているお料理に関しまして、
最高のお言葉をいただきシェフが大変感激しておりました。
ご結婚式を組数限定で承っているからこそ 、シェフ自らが一皿一皿想いを込めて、
お料理を手がけております。
皆様に楽しいお食事の時間をお過ごしいただけますよう、
引き続きスタッフ一同尽力してまいります。

ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同