自分たちで作り上げる結婚式

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/08
これ
  • これさん

挙式会場はチャペルでありながら、和装での挙式もマッチする会場である点に惹かれました。挙式会場にモニターがある点も特徴的で驚きでした。天井が茶色のルーバーになっていることもあり、会場全体が落ち着いた色合いです。参列者の席も広々としており、見守ってくださる皆様にとっても快適な空間であると感じました。

• 和装もドレスもいけちゃう式場
  • 挙式会場天井

• これさん

披露宴会場は2つあり、どちらもとても魅力的でした。どちらの会場も設備は十分に整っており、様々な演出を自分たちで作り出していけるような披露宴にできると思います。私たちが選んだ会場は床・壁の色味がとても落ち着いており、大人な雰囲気を醸し出せます。テーブルの配置等の融通が利くこと、広さも十分であることから招待した皆様にも不快感なくゆったりとした時間を過ごせるような会場です。

• 披露宴会場1、素晴らしい雰囲気
  • 背景が素敵
  • 披露宴会場2、こちらも素敵

• 肉!!!
  • 魚!!!

• これさん

ロケーションは問題ありません。駅からの直通アクセスも可能であり、雨の日も安心です。

決め手は挙式、披露宴会場の雰囲気です。いくつか他の会場も見に行った後で行ったのがグラン銀座でしたが、今までにない素晴らしい雰囲気を直感的に感じました。

和装での挙式を考えているのなら、一度見に行ってみるべきだと思います。あとは、料理がとっても美味しいので、料理を重要視しているカップルにもオススメです。

• 控え室は和の雰囲気で祖母も安心

• これさん

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として
お選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、素敵なクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。

挙式会場は和洋どちらの雰囲気も兼ね備えているからこそ、和婚人前式
を行う方も多くいらっしゃいます。
仰って頂きましたように、会場全体が落ち着いた色味で統一しており
二面ガラスからは自然光が差し込むため、とてもアットホームな
雰囲気を演出することが可能でございます。

ご見学頂きました2つの披露宴会場は、会場全体は色味を統一しており
とてもシンプルでスタイリッシュな印象の空間でございます。
そのため「どんなこだわりでも叶う」会場でございます。
おふたりらしさや、オリジナリティあふれる会場コーディネートを
一緒に考えることができたらと思っております!

お料理はおもてなしの要であるからこそ、私どもが最も
こだわっている部分でございます。
各都道府県のアンテナショップにシェフ自ら直接出向き、
全国各地から厳選して仕入れる食材や、銀座の名店から受け継いだ
レシピを使用するなど、銀座ならではの美食をご提供しております。
ご要望に合わせたオリジナルメニューのご提案も可能ですので、
ぜひシェフに相談してみてくださいませ。

プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員で、
チーム一丸となって一生の思い出に残る最高のご結婚式をお手伝いいたします。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同