ginza sixでスタイリッシュな挙式

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/09/18
Kathy
  • Kathyさん

ガラス張りの挙式会場で解放感があり、とても広く感じました。

• 高層階で、解放感あふれる挙式会場

• Kathyさん

挙式会場からすぐ披露宴会場に行けるので、人数が多くてもスムーズに移動できて良いと思います。まだ新しいので清潔感もあり、内装も厳かで素敵でした。

• 上品な和風の披露宴会場

• 伝統のミルフィーユ
  • シェフ自慢のお料理
  • とにかく美味しかったお料理

• Kathyさん

ginza sixの最上階なので、交通アクセスも良いし、街並みもおしゃれです。

駅からも近いし、式場内の導線も考えられていて、スマートな結婚式が出来ると思います。お料理も試食させて頂きましたが、とにかく美味しかった!

都内で、古典的というよりは現代風の、スタイリッシュな結婚式をしたい方に向いていると思います。参列者の控え室・新郎新婦の控え室・挙式会場・披露宴会場がすべて同じ階にまとまっているので、他の式場と比べて移動時間がすごく短縮されると思います。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

ザ・グラン銀座はGINZA SIXの最上階にございます。また、ゲスト様待合スペース、親族様控室、挙式会場から披露宴会場がワンフロアで完結するつくりになっております。そのため、どのゲスト様にもご移動の負担をかけることなく、ご結婚式を楽しんで頂けることと思います。アクセスにおいても、銀座線銀座駅より地下直結通路がございますので、天候に左右されることなく安心してお越し頂けると存じます。

また、お料理はゲストの皆様が一番触れている時間が長いおもてなしであるからこそ、ご結婚式当日もゲストの皆様にご満足いただけるよう、シェフ自ら一品一品心を込めておつくりいたします。サロンにてご試食頂きました、苺のミルフィーユは、惜しまれつつ閉店した銀座の名店「マキシム」のレシピを再現したもので、今も根強いファンが多い一品でございます。ご結婚式でご提供することも可能ですので、ぜひ気軽にご相談くださいませ!

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同