モダンでオシャレな空間in銀座

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/22
2136321
  • 2136321さん

ギンザシックスの最上階で高級感あふれる雰囲気です。

モダンな感じでオシャレです。広すぎず狭すぎず出席者と楽しい時間が過ごせそうです。

比較対象がないので分かりませんが、想定の範囲内で計画していたことのほとんどが叶いそうなので、特に大きな不満は、今のところありません。

魚料理を試食しましたが、ウロコのカリカリ感がとても印象に残り、おいしかったです。

銀座駅、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスが抜群です。

丁寧かつ分かりやすく説明していただけました。手慣れた方が多く、安心感ある印象です。

アクセスが非常に便利かつ、ギンザシックスというお洒落なスポットでの結婚式、披露宴になるので、若い人にもおススメです。

若い人、派手すぎないデザインが好きな人にはおススメです。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。
ご多用の中、クチコミのご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

私どもが一番こだわっている「お料理」に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。各都道府県のアンテナショップにシェフ自ら直接出向き、全国各地から厳選して仕入れる食材や、銀座の名店から受け継いだレシピを使用する銀座らしいお料理が大変ご好評いただいております。ゲストの皆様にお召し上がりいただきたいメニューをおふたり自身で一品ずつ厳選し、オリジナルコースをつくりあげるプリフィックススタイルのほか、ご要望に合わせたおふたりにしか表現できないオリジナルメニューのご提案等も承っております。是非ご検討いただけますと幸いでございます。

新しい銀座のランドマークである「GINZA SIX」は、銀座駅からの直結地下通路も完成し、いっそうアクセスも便利になりました。ガイドブックにも必ず取り上げられている話題のスポットでございますので、観光も一緒にできて良かったにというお声も多数いただいております。ぜひ銀座の街の中心で、ゲストへ至福のおもてなしを叶えていただけますと幸いです。

他にもご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同