会場もお料理もスタッフさんもすべてがはなまるの式場です!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/14
かぷ25A
  • かぷ25Aさん

チャペルは和モダンな雰囲気で落ち着きがありとても上品な空間です。
見学前にホームページで会場の写真はいくつか見ていましたが、実際にチャペルに入った瞬間の感動はとても大きく、プランナーさんのおっしゃった「唯一無二」という言葉通りでした!
銀座の街並みが一望できゲストの方々にも景色も含めて楽しんでいただける点もとても魅力的です。

披露宴会場は3つあり、そのうち2つを見学させていただきました。雰囲気は違いましたが、どちらの会場もとてもおしゃれですてきでした。チャペル同様披露宴会場にも大きな窓があり明るく開放的な空間でした。

アクセス面や会場の設備・雰囲気を考えると妥当かなと思います。
相場よりも少し高いようですがそういった点も含めてきちんとご説明していただけたことで納得感をもてました。

見学会ではメイン料理を2品いただきましたが、見た目も味もとても素晴らしく本当に感動でした!
用意されているメニューの他にも、新郎新婦の出身地の食材を使った料理等も可能とのことで幅広く要望に応えていただけるようです。
また、シェフもとてもよい方で今後の相談等も安心してお任せできると思います。

遠方からのゲストや高齢のゲストも多いためアクセス面は外せないポイントでしたが、銀座ということで東京駅からも近くとても便利です。またginza sixの最上階という点も分かりやすく、周囲にもたくさんお店があるので、ゲストの方々にも喜んでもらえると思います。

終始笑顔でとても丁寧に説明してくださいました。
日程調整も最大限こちらの希望に沿うものとしてくださり大変感謝しています。
素晴らしいスタッフの皆様と一緒にこちらの式場で結婚式を挙げられることを本当にうれしく思っています。

控室、挙式会場、披露宴会場がワンフロアにまとまっていて移動しやすくゲストの方々にとってもとても便利で良いと思います。
日取り、アクセス面、料理、挙式・披露宴会場の設備や雰囲気はもちろんですが、プランナーさんの対応が迅速かつきめ細やかでとても素晴らしかったことも決め手の大きなポイントです。

• フォトプランあり

落ち着いた雰囲気での結婚式を希望している方にとってもおすすめの会場です。
アクセス面・会場の設備面どちらもとても便利な式場ですので、遠方のゲストや高齢のゲストがいる場合にも安心です。

この度は、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださりスタッフ一同感激いたしました!誠にありがとうございます。

平行に組み合わされた六角形の天井には意味があり、「六」という数字には「調和」や「美と創造」を象徴するといわれております。また、二面ガラスからは銀座の街並みを臨むことができ、唯一無二の空間でございます。

ご試食頂きましたお料理に関しましてお料理に関しまて、「本当に感動しました」と大変嬉しいお言葉を頂き、シェフも大変感激しておりました。味だけでなく、五感すべてで愉しんで頂けるお料理はゲストの皆様の記憶に残ることと思います。また、お料理はゲスト様同士の会話が弾むきっかけにもなります。ぜひ、不安なことや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、仰って頂きましたように挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同