銀座シックスの屋上で結婚式

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/29
たけ
  • たけさん

銀座駅から徒歩5分程、銀座シックスの最上階にあります。
挙式会場は、大人の雰囲気が漂うシックな空間になっています。

披露宴会場は、大小いくつかあり、それぞれの部屋に良さがあります。
銀座シックスの最上階にあるため、披露宴会場から銀座が一望できます。
説明を聞きましたが、設備も充実しており、十分だと感じました。

ここの料理は本当に美味しくて驚きました。
下見にも関わらず、魚料理と肉料理両方堪能できました。
しかも、食後にスイーツまで出てきて本当に大満足でした。

日比谷駅から徒歩で歩く必要があるが、銀座の中心にあり、便利です。

親切に話を聞いてくれてよかったです。
また料金面でも色々な相談に乗ってもらって、大変満足しました。

プロポーズもここのレストランでしたのでココに決めました!!

銀座の中心で式をすることができるので、皆さんにお勧めできます。
会場がいくつかあるので、両方とも見学しておくと良いと思います。

この度は、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださりスタッフ一同感激いたしました!誠にありがとうございます。
新しい銀座のランドマークである「GINZA SIX」は、銀座駅からの直結地下通路も完成し、いっそうアクセスも便利になりました。ガイドブックにも必ず取り上げられている話題のスポットでございますので、観光も一緒にできて良かったにというお声も多数いただいております。ぜひ銀座の街の中心で、ゲストへ至福のおもてなしを叶えていただけますと幸いです。
特に、おもてなしの要であるお料理にご満足いただけたようで光栄でございます。シェフも大変喜んでおりました。全国から取り寄せる厳選食材を使用したプリフィックスコースメニューのほか、オリジナルメニューを取り入れることも可能でございますので、ぜひお褒めくださったグラン銀座のお料理の味わいをもって、おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていきたいと思っております。
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同