銀座のど真ん中でスタイリッシュモダンな式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/25
ニュートラルガーデン
  • ニュートラルガーデンさん

全面窓があり、挙式会場にはめずらしくモニターがあります。近代的な雰囲気を好まれる方にはよいと思います。

• 全面ガラス張り

• ニュートラルガーデンさん

会場内にあるオーナメントがすべて個性的でセンスがあり、自ら飾り立てる必要はまったくありません。

• 飾られているものにセンスがあふれています
  • こちらも窓があり夜景がきれいそうです
  • 受付も落ち着いた雰囲気で余計な装飾は必要なし
  • 落ち着いた雰囲気です
  • もう一つの会場。和モダンな印象です
  • 披露宴会場内のドリンクカウンター

• ニュートラルガーデンさん

カウンターでシェフにふるまっていただきました。お皿も素敵でお料理もおいしかったです。

• その場で焼いてくれました
  • 盛り付けやお皿もセンスがあります
  • 名物のミルフィーユ

• ニュートラルガーデンさん

銀座シックスの13階にあります。新橋が最寄駅になるかと思いますが、わかりやすく迷うことはないでしょう。ただ、観光客が多い通りなので、到着するまでの混雑は感じられます。

銀座の真ん中で落ち着いた大人な雰囲気であげたい方にはおすすめです。とにかくどこもスタイリッシュです。

一点気になったのが、トイレが会場内にはなく、一般客と同じフロアにしかないことです。入るまでに結構並ぶ必要があります。

• 親族控室が和の雰囲気
  • 茶の間があります
  • これほど立派な親族控室はめったにないでしょう
  • 親族控室にも窓があります

• ニュートラルガーデンさん

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

私共はインテリアの素材や色など、小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするにふさわしい上質な空間創りにこだわっております。その魅力と雰囲気をご体感いただけたようで大変光栄でございます。

仰っていただいた通り、一般のお客様もいらっしゃり一部供用スペースがございますが、ご結婚式のお時間帯や動線の調整により、できる限りゲスト皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようご案内しております。また、ご結婚式当日は詳細なアクセスMAPのご送付のやスタッフのお迎えなども対応しておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同