とにかく料理がおすすめです!スタッフの教育にも驚きます。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/23
まいまいまいこ
  • まいまいまいこさん

前方が全面ガラス窓+高層階のため、解放感がありました。窓からビルが見えますが気にならなかったです。(写真をとった際はどなるかわかりませんが…)スクリーンが2つついており、好きな映像や映画を流せるそうで面白いと思いました。

• 挙式開場

• まいまいまいこさん

100人以上収容可能な開場を選択しましたが、80人くらいがきつすぎずちょうど良い雰囲気を感じました。入場体験はドッキリを仕掛けられたようでとても驚きました。(恥ずかしかったです)スタッフの方が一斉に拍手で迎えてくださり、教育が徹底されていると感じました。お部屋自体はシンプルなので、コーディネートで雰囲気をガラッと変えられる点が良かったです。私は花より枝ものを置いてグリーンの多いナチュラルな雰囲気にしたかったのですがそれも可能ということで選びました。

• 披露宴会場(小さい方)

• お料理

• まいまいまいこさん

銀座ということで式前後もゲストに楽しんでいただけると思い選びました。

決めた一番の理由は料理です。見学の際に試食をして、いかにもな結婚式の料理ではない和風フレンチがとにかくおいしく、ここを超える料理はないと心うたれました。シェフの方がカウンターで調理してくださり、式ではなくまたディナーに伺いたいです。式の料理についても希望の食材を言えば、それにあわせてメニューを考えてくださることも可能だそうです。予算があれば検討したいと感じました。また、親族の控室が和調になっており、雰囲気がすばらしかったです。一角に和室があり、当日はお抹茶を立ててくださる方がいるそうです。。入口に入る際も、店員の方が通り過ぎるたびにあいさつをしてくださり、教育におどろきました。当日成約でかなり割引していただいたこともありここに決めました。(3会場目)

式場自体があたらしくきれいで、商業施設の上にあるため、ゲストの方も楽しんでほしい!という方にはとてもおすすめです。ドレスは提携が1つしかなく、初回フィッティングに行きましたがあまり種類がなく、その日見た中でかわいいと思うものはすべて予約でいっぱいでした。。持ち込みとなると契約の際の特典が変わってしまうということなのでこだわりのある方は事前に確認された方が良いと思います。男性側のタキシードは他にはあまりなさそうなデザインですてきなものが多かったです。

• 親族控室
  • 入口

• まいまいまいこさん

この度は、ご見学へお越しくださった際の素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけますことを大変嬉しく存じます。

ご結婚式は当日まで目に見えない商品でございます。 だからこそブライダルフェアでは、できる限り多くのスタッフとの時間を設けることでできる限りご結婚式当日のイメージをご体感していただきたいと考えております。プランナーのほか、キッチンやサービススタッフ全員の想いをご体感いただけたなら幸いでございます。

おふたりがお選びになりました披露宴会場は、ダークグレー×ダークブラウンの色調で、大人の寛ぎを大胆に表現した空間となっております。仰っていただいたとおり、シンプルだからこそおふたりのイメージやコーディネートが映えることと存じます。

シェフのおもてなしに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。シェフにも申し伝えたところ、大変感激しておりました。お料理がおもてなしの要であるからこそ、ご成約理由が「お料理」とおっしゃるカップル様も多くいらっしゃいます。お料理でもおふたりならではのおもてなしを表現していただくと、一層ゲストの記憶に残る1日を演出していただけることと思います。

プランナーだけでなく、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員で、チーム一丸となって一生の思い出に残る最高のご結婚式をお手伝いいたします。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同