銀座周辺で結婚式場を探すならこちらで決まりです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/03
チャン
  • チャンさん

1番の決め手がこちらの挙式会場でした。一面ガラスで覆われ、銀座を一望出来、とても開放感があります。また天井には、ginza sixにちなんだ六角形の木材アートが施されており、和と銀座がミックスされたような、他の会場にはない特別な雰囲気の中で式を挙げられると感じました。

披露宴会場は2つ選択肢がありました。どちらも横一面ガラス張りで銀座を一望出来ます。
特徴としては、1つは壁紙がシックでお洒落、落ち着いた印象、1つは壁紙がポップでお花次第では、可愛いらしくも大人っぽくも演出出来るようなイメージでした。

思っていたよりも100万近く安い見積もりを出して下さり、とても驚いた。やはり当日の成約特典が非常に大きいと思う。

試食では、これまで参列した結婚式では食べたことのない程美味しい鯛やお肉を食べる事が出来た。

ginza sixといえば誰もが分かりやすく、また地方からの親戚にも抜群の立地です。

フェア当日は、おもてなしの精神を感じる事が出来、様々な場面でサプライズやスタッフの行き届いたサービスを受ける事が出来た。

他にはない開放感と天井の木材を使用したアートと雰囲気が挙式会場が決め手になりました。

こちらの会場はとにかく当日成約特典が素晴らしいので、他の式場をご覧になった後にフェア等参加する事をお勧めします。

この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として 、お選びいただき誠にありがとうございます。
各項目にとても丁寧にお答えいただき、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

決め手と仰っていただいた、チャペルはとてもシンプルではございますが、扉を開けると前面ガラスから銀座の眺めが正面に広がり、おふたりの晴れ姿をいっそう引き立てることと存じます。また、並行に組み合わせた六角形の天井の「六」という数字には、「調和」や「美と創造」を象徴すると言われています。
ゲストとの距離が近くあたたかみを感じるひとときをお過ごしいただけるかと存じます。

私たちはご結婚式を「どこでするか」と同時に、「誰と創るか」という想いをとても大切にしております。
「ご結婚式」はご新郎様・ご新婦様だけで創り上げるものではなく、我々プランナーだけで創り上げるものでもなく、 おふたりと全スタッフが一緒に創り上げていくものだと考えております。 一生に一度、唯一無二の特別な一日を創り上げていきましょう!

これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいませ。一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同