銀座でウェディング

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/01
ヒムロ
  • ヒムロさん

建物がきれいでとても良い。落ち着いた雰囲気ではありますが若い方から大人の方まで楽しめると思います。ワンフロアで段差も少なく御年配の方やベビーカーの方たちにも過ごしやすい会場かと思います。

ガラス張りの披露宴会場からは銀座の大通りが見え、銀座でやっているという雰囲気を感じられると思います。
おしゃれで可愛くも大人っぽくも会場作りができる印象です。

人がかなり多い銀座の街ですが、駅からとても近くginzasixという建物の中に入っているので分かりやすいです。建物自体が新しくきれいですし、トレンド感もあってとても印象が良いと思います。またアクセスも良いため遠方からのゲストにも喜ばれるポイントだと思います。

立地
雰囲気

キャンペーンなどを利用できると費用も多少は抑えられるかと思います。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で有難く拝見いたしました。

ザ・グラン銀座の挙式会場は GINZA SIX最上階にございますので、窓から温かい陽が差し込み、銀座らしい景色を楽しむことができます。

仰ってくださいました通り、挙式会場・披露宴会場・ご親族様の控室・ゲストの皆様の待合がワンフロアで完結致します。
ご年配の方、小さいお子様がいらっしゃる方をはじめ全てのゲストの皆様に移動のご負担をかけずとても快適に1日をお過ごして頂けるかと存じます。

アクセスに関しまして、銀座駅からの直結地下通路も完成し、一層アクセスが便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越し頂けることに加え、観光も一緒に楽しんで貰える、と大変ご好評頂いております。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同