シンプルで洗練された空間

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/20
kotaro
  • kotaroさん

会場もシンプルな色合いです。80人の予定でしたがもう少し呼んだほうがいいかなという印象。100人くらいが丁度いいと思う。

式場同様に雰囲気はとても洗練されており、いい意味で結婚式場の感じがなくて気に入った。シンプルかつ上質な式にしたいと思っていたのでピッタリ。
高砂の背面をフレキシブルに変えられるなど使い勝手はよさそう。こちらも広さはかなりあり100から120程度だと丁度いいと思う。

• 普段はレストランとして使われている会場
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• kotaroさん

クオリテリィにしては安いかも?

とても美味しく盛り付けも綺麗。みなさんに楽しんでもらえる食事だと思う。

• お肉が柔らかいながらもあっさりしていて最高。
  • かわいい前菜
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• kotaroさん

銀座シックスという誰もがわかる場所というのはいいと思う。13階は普段くるような場所ではなく非日常感もあってよい。

プランナーの方はとても丁寧に親身に接してくれた。他のスタッフの方も通り過ぎるたびに皆さん「ご婚約おめでとうございます」と声をかけてくれて好印象だった。自分たち以外への接し方サービスもとても丁寧かつ素早い対応をしていた印象だった。

デザインがシンプルで洗練されている点

• 特になし

まだ回答できません

kotaro様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、お2人の特別な一日を創るお手伝いを
させていただけること、大変うれしく思います。

またTHE GRAND GINZAについて、様々な点から
素敵な口コミをいただき、スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。

披露宴会場について、シンプルながらも
上質な雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います。
今後はご準備において、さらにお2人のこだわりを
お聞きできることを楽しみにしております。

特にスタッフに対して本当に有難いお言葉をいただけこと、大変光栄に思っております。
ご結婚式は一日ですが、一生のことです。
だからこそ「どこでするか」よりも「誰とつくるか」が
おふたりらしい素敵な一日にしていただくためにも
ポイントになるのではないかと考えております。

ぜひ、今までにないおふたりらしいご結婚式を創りましょう!
スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZAスタッフ一同