和モダン会場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/12/31
きゃお
  • きゃおさん

the grand ginzaの中なので大人の上品さが3つのパーティ会場全てあります。その中でも、vipは和モダンスタイルなので年配のゲストの方でも落ち着いてくつろげる会場だと思いました。

• VIPです。3つの会場の中で一番小さい会場です。
  • VIPです。前から撮りました。
  • VIPを後ろから撮りました。
  • VIPの中にある茶室です。落ち着きます。
  • メインバンケットのTHE GRAND GALLERYです。

• きゃおさん

銀座という土地柄、高いかなと思ってましたが自分たちが予想していた金額とほぼ同じくらいでしたので特段金額が高いわけではなく平均的な金額だと思います。
立地や景色、話題のスポットで挙げるという意味では付加価値がついてコストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。

試食させていただいたお料理全てが美味しく、目にも楽しいお料理ばかりでした。
試食の際も少人数でカウンター越しにシェフの方から説明を受けたり、質問ができるので親切な会場だと感じました。

• お花に見立てていて綺麗でした。
  • メイン料理を試食で少しずついただきました。

• きゃおさん

銀座という立地にあるので複数の路線を使えますし、わかりやすい場所に位置しています。
遠方のゲストの方でも東京駅からすぐにこれるのでアクセスはかなり便利だと思います。

スタッフ、プランナーの方々がハキハキしてて案内もとてもわかりやすかったです。初めてお伺いした際に漠然としたイメージしかないにも関わらず、会話の中で私たちのやりたいことやイメージをたくさん引き出してもらい、とても助かりました。

和モダンスタイルのvipに一目惚れして即決しましたが、他の方とちょっと違う披露宴や、和モダンスタイルを望むならオススメだと思います。新しい場所ですし茶室もあるので日本人としてどなたでも落ち着ける会場だと思います。

私たち夫婦は、最初にこの会場のブライダルフェアに予約してそのまま決めてしまったので一軒しか見てないですが、直感で決めるのが一番いいと思います。
ある程度の費用はどの会場でも掛かってくるのでいかに自分たちのワガママや伝えたいことが表現できるか、本当に会場の雰囲気やスタッフの方々などで決められるのがいいと思います。

• ブライダルフェアでお伺いした際にお茶菓子としていただきました

きゃお様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき誠にありがとうございます。

挙式会場やご披露宴会場についてたくさんの素敵なお言葉、ありがとうございます。
おふたりが選んでくださいました会場「 THE GRAND VIP 」は他にはない雰囲気を銀座で感じていただくことのできる、特別な場所です。
しっかりとしたお茶室で日本の良さを感じていただきつつ現代的なデザインをお愉しみいただけるのではないでしょうか。

スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同