立地と知名度が決めて

• 投稿 2017/12/12
タクト
  • タクトさん

今風のお洒落な雰囲気
いい意味で結婚式場ぽくない部分が逆に気に入りました。式場はシンプル。他のビルの屋上が見えてしまうのが少し気になりました。

会場はコンパクトな印象だが、窓が大きく閉塞感は感じない。ゲストとの距離が近く暖かい披露宴が出来そう。階段等は無いのでゲストと同じ入り口からの入場となります。アンプ等を使った演奏は出来ないとのこと。

まだ、確定してないが新しく立地もいいこともあり安くはないと考える

見学時の試食で感動。別式場でも試食したがここは別格。料理の美味しさも決め手の1つになりました

東京駅、銀座駅とアクセス良好。遠方から新幹線で来る親族のことを考えた結果このアクセスの良さが決め手になりました

非常に丁寧に対応してくれた。はじめに対応してくれた人が担当になると思いきや2回目から別の方で少し困惑。

新しい式場。他の人と被りたく無い人にはオススメかも。

いわゆるチャペルらしさは無いので、式場は必ず見学した方がよい。

タクト 様

この度はTHE GRAND GINZAへ
お越しいただきまして、ありがとうございます。

また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ゲストの皆さまにとっても大切なポイントとなる
アクセスとお料理について、
素敵なお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様へ一番のおもてなしになるお料理と
そして大切なゲスト様へのおもてなしをするスタッフが
おふたりのお選びになられたお料理をしっかりと
お届けできる様、当日もお手伝いさせて頂きます。

ご準備におかれましても、スタッフ全員でお力になるべく
尽力致します。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

THE GRAND GINZA スタッフ一同