スタッフの教育が素晴らしいです

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/09
ちい
  • ちいさん

銀座のシンボリックな建物となりつつある商業施設ですが、まさか結婚式ができるとは思っていませんでした。
全面ガラス張りで銀座を一望できます。
かなり近代的ですが、夜景の中で挙式をあげたら、かなり美しい雰囲気を演出できると思います。

会場は2パターンから選べます。じっくり見ていただいて選択していただくと良いと思いますが、どちらも前衛的な雰囲気です。ひとつは明るくスタイリッシュな雰囲気、もうひとつはダルトーンにモダンな雰囲気があり、芸術性が高いです。如何様にもアレンジしがいがあります。

• ヒマワリにみたてたメインデッシュ
  • お料理の一例として、いただくことができました。
  • 伺った際に、いただきました!
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• ちいさん

新たな銀座の名所なので、言わずもがなですが、今後廃れないように繁栄しつづけていただきたいです。
銀座駅が直結するそうなので、きっと客足も途絶えずに名所としてありつづけていってくれるかと思います。

素晴らしく、接客サービスの教育が行き届いています。
気持ちよく会話を進めていけるのは、こちらの会社の強みではないでしょうか。

芸術性が高く、和洋折衷でありながら近代的も古典的にも出来るような素晴らしい造りが、建物に溢れています。参列者の方も、館内を楽しむことが出来て、飽きさせないのではないでしょうか。

こだわりの強い方、銀座がとにかく好きな方にオススメです。またプランナーさんは素晴らしい接客サービスを持ち合わせていらっしゃいます。

ちい 様

この度はTHE GRAND GINZAへ
お越しいただきまして、ありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いができますこと
大変嬉しく思っております。

スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し
ご結婚式はどこで行うか、よりも
誰と創っていくか、が大切だと考えております。
スタッフ全員がその想いをもって、大切な一日をお手伝いしておりますので
このような言葉をいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。

また、GINZA SIXとTHE GRAND GINZAについて
とても細かく、素敵なコメントを書いてくださいまして
ありがとうございました。
トレンドを発信し、文化を継承してきた銀座の中心地である
GINZA SIXは、日本の過去と未来のシンボル的建物でございます。
ザ・グラン銀座のご結婚式も、GINZA SIXのコンセプトに基づき
<伝統×革新>のイメージで創らせて頂いております。

おふたりとご一緒に素敵な一日を創れますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同