お得な話題性を掴める和婚式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/20
angie
  • angieさん

デザイン性のあるシンプルな挙式会場でした。銀座のど真ん中にあり、建物の法律上、高さは限界があるため、眺めの中にはビル!!となってしまうのは仕方ないですが、とにかく新しいのでキレイです。教会の豪華さを求める方にとっては物足りないかもしれませんが、私たちは人前式で行うため、すごくぴったりに感じました。

vip会場へ決めたのですが、今までにないテイストなので一気に気に入りました。長テーブルで少人数ってのがお気にい入りです。かっこいい!!日本人として、和装もしたかったため、ピッタリの会場があり嬉しいです。和モダンなので、古風な感じは一切しません。最先端だと思います。ありきたりな会場に飽きている方にはぴったりなのではないかと思います。

新しくてこのクオリティーにしては安いと思いました!
今、キャンペーンが行われているから余計に安いんだと思いますが、提携しているドレスもレンタル料がやすいですし、引き出物のセンスもバッチリです。持ち込み料もすべてダメではないので、下調べする価値はあると思いました。

美味しかったです♪
見栄えがまず素晴らしくて、料理人の方の丁寧な説明も人柄が伺えて安心しました。みんなにも食べてもらいたいです。お魚が一番印象に残りました。また食べたいです。旦那は、今までの中で一番美味しいお肉が食べれたと満足そうでした。

立地は話題性のある立地なのでわかりやすいと思います。
地方の方でも、タクシーで銀座シックスと言えば、一発で案内してくれるはずなので、良いと思います。

私達が出会ったスタッフさんは当たりだと思いました。気さくではっきりしているためどんどん話が進み、良し悪しを伝えてくれる。結婚式は大金が動くし、人生で一大イベントでもあるため、信頼関係は大事。そんな中、ご縁したスタッフさんはラッキーでした。今回、初の試みにも一緒に挑戦してくださり、どんな感じでできるのか不安も残りつつ、全面サポートしてくださるとのことで、当日を迎えるまでがドキドキしています。頼りになるスタッフさんで有難かったです。

新しい施設で、打ち合わせスペースがとてもキレイで私好みだったのがポイントです。
vipが良かったです。
化粧室は一般客と共同で、トイレの数は少ないと思いました。(アメニティは置けないかなと)

落ち着いたスタイリッシュな結婚式を挙げたいカップルに良いと思います。
ありきたりな挙式会場が飽きてたら、おすすめです。
申込前に確認しておくべきポイントとしては、口コミ等見ておけば良いと思います。
必要事項は説明してくれますし、見積もりに関してはすべて任せた場合のmax見積もりを提示してもらってたほうが、気持ちが楽なのではないかと私は思うのでおすすめです。

angie 様

この度は、ご見学へお越しくださった際の
素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂けますことを
心より嬉しく思っております。

私共が大切にしておりますスタッフやお料理について
素敵なお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
お客様へ一番のおもてなしになるお料理と
そして大切なゲスト様へのおもてなしをするスタッフが
私共のこだわりでもございますため
是非当日のゲストの皆様の表情を、楽しみになさってくださいね。

また、おふたりが選んでくださいました会場
「 THE GRAND VIP 」は他にはない雰囲気を
銀座で感じていただくことのできる、特別な場所です。
しっかりとしたお茶室で日本の良さを感じていただきつつ
現代的なデザインをお愉しみいただけるのではないでしょうか。

お化粧室に関しましては、同フロアに2ヶ所と
新郎新婦様用のお化粧室をご用意しております。
アメニティを置いていただくことは難しくなっておりますが
その分、他の場所でぜひオリジナルを叶えていただけるよう
プランナーからも提案させていただきますね!

ぜひ、今までにないおふたりらしいご結婚式を創りましょう!
スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同