銀座ならここ!!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/19
california
  • californiaさん

全面大きな窓に覆われており、凄く開放感があり。晴れの日は自然光も入り、夜は銀座の都会の夜景を堪能できる。シンプルで且つスタイリッシュ。都会の挙式というイメージ。

思った程広く、さすが140名収容可能なだけあるなと納得。スタイリッシュでモダン、且つ落ち着いた大人の雰囲気である。テーブルも最大7名までということもあり、あまり窮屈感は感じなかった。大きな窓で覆われており、素敵である。

銀座という一等地、スタッフの方々のあたたかいおもてなし、質の高いモダンフレンチの料理、設備より考えるて、コスパは評価できるもの。

見学時の試食は僅かではあったものの、インパクトが強いものを試食できた。実際に、素敵な会場で当日出されたら、華やかであり、引き立つと想定。味も質が良い食材を利用されているため抜群。

銀座という場所柄、複数地下鉄も乗り入れておりアクセスは申し分無し。銀座の中心であり好立地。

僅か数時間の見学にも関わらず、設備、施設見学のポイント、ポイントでそれぞれの持ち場においてのスタッフの方々よりあたたかいおもてなしを頂いた。一流ホテルに負けないホスピタリティももって、おもてなし頂けること間違い無しと感じた。胸をうたれた。

大人の都会での結婚式、洗練された料理、スタッフのあたたかいおもてなし、スタイリッシュな施設

流行に敏感、ファッショナブル、外国人参列、ゲストと距離が近いがカジュアルすぎず

california 様

この度はTHE GRAND GINZAへ
お越しいただきまして、ありがとうございます。
また、ご多用の中大変素敵なクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

話題のGINZASIX最上階に位置するTHE GRAND GINZAは
銀座駅から徒歩1分のため、ゲストの方々にもわかりやすく
ご結婚式一日を通して、利便性や観光に最適な場所でございます。

その中で行うTHE GRAND GINZAでのご結婚式は
今までにない新しさはもちろんございますが
お料理やスタッフなどの「おもてなし」を大切にしております。
california様から
「一流ホテルに負けないホスピタリティももって、おもてなし頂けること間違い無しと感じた。胸をうたれた。」
と仰っていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

おふたりの大切な一日、スタッフ一同で
お手伝いさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同