スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/28
お。
  • お。さん

完成前なのでCADのイメージパネルでの見学でした。木で作られた和の雰囲気も感じられる印象です。大きく窓を取っているということでビルの1フロアではありますが閉塞感も緩和されるのかな?と感じました。

披露宴会場に関してもCADイメージパネルでの見学でした。招待人数によって幾つか会場があるそうですがどちらも和モダンな印象です。若干会場自体に華美な印象があるので、第一印象で大きく好嫌いのわかれる会場かもしれません。

オープン記念の割引サービスが多く、最初に頂いた見積もりは想定の金額内でした。
が、実際ここから上がることを考えると
けして安い会場ではないな…という印象です。

前菜と肉料理をいただきました。
盛り付けも女性好みのおしゃれな雰囲気で、味も素晴らしかったです。
金額によって内容は変わるかと思いますが、満足できる内容でした。

松坂屋跡地ということで立地、交通アクセスは申し分無いと思います。商業施設内となるので施設に入ってからの会場までのアクセスがどうかは実際オープンして確かめたいと思いましたが、参列した際に意外と困った経験のある式と二次会の間の時間を潰すことには困らない立地なのではないでしょうか。

担当頂いたスタッフの方がとても丁寧かつ熱心に御説明頂いたこと、また他のスタッフの方もお声がけ下さるなどサービスの点でとても安心できるなと感じました。

時間が不規則な仕事をしているので準備に不安がありましたが
通常3ヶ月前から始まる打ち合わせがこちらの会場は6ヶ月前から始まるとのことで初めての事でも時間があれば…と不安が軽減しました。
また、熱心なプランナーさんに惹かれこちらの会場にきめました。

この度はご見学の際の素敵なクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけることを、本当に嬉しく思います!

当会場THE GRAND GINZAは、会場全体を通して日本の建築美をいかし、華やかさを持ちながらも、シンプルなデザインとなっております。足元から天井まで広がる窓からの開放感は、都会にいながらもどこか非日常の空間をお楽しみいただけます。
また、当会場がございますGINZA SIXは、銀座の中心に位置しており、ゲストの方々が、結婚式の1日を通して、お楽しみ頂けます。ゲスト思いなおふたりだからこそのご意見をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お料理やスタッフに関しても、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。試食を担当させていただきましたシェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式当日までスタッフ一同で、おふたりとご一緒に結婚式を形にするために、しっかりとサポートさせて頂きますので、どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

THE GRAND GINZA スタッフ一同