素敵なスタッフさん達のいる会場です

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/17
なす
  • なすさん
  • 滋賀県

まだ建設中のため、実際の会場を見ることはできませんでした。4月に完成予定だそうです。完成イメージの写真を見せていただきましたが、高層階で2面ガラス張りのため、銀座の街を一望できる良い眺めのようです。どのような式を行うのであっても素敵な場所だと感じました。

招待予定の人数が少ないので、大小2種類あるうちの小さい方を紹介していただきました。こちらも実際の会場を見ることはできませんでしたが、イメージ写真を見るとモダンな和風で、和装と決めている私たちにはぴったりな雰囲気でした。「日本の伝統を伝える」というコンセプトがあるそうで、伝統工芸や和風の生地などが使われていて、細かいところまでこだわりが感じられました。

見積もりを出していただいた時に驚いてしまったほど、立地や会場の雰囲気やお料理の割に安かったです。オープン前特典と、夏前までの挙式の特典があったようです。

前菜風の8品ほどと牛フィレステーキを試食させていただきました。素材を活かしつつ、今まで食べたことのない斬新な調理法をされていて、びっくりしました。提供の仕方も丁寧で、こういう方々に披露宴のお料理をお願いしたいと心から思いました。

今回のフェアが行われた開設準備室は駅から10分ほどのところにありましたが、実際の会場は銀座駅から徒歩1分のところになるそうです。華やかな場所だと思います。

責任者の方が初めに挨拶に来てくださり、大変好感が持てました。プランナーさんの説明は分かりやすく、かつ押しつけがましくなくて信頼がおけました。その他、シェフの方やフロア担当の方ともお話しする機会がありましたが、みなさんそれぞれがポリシーと気概を持っていらっしゃることが感じられました。また、テーブルの上に飾られていたポストカード(裏がドリンクメニューになっているもの)に私たちの名前が書いてあることに途中で気が付き、細かい心遣いをしてくれることに感動しました。

和装の式をするのにはぴったりの雰囲気だと思います。

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

4/20オープン予定の会場でございますので
ただいま開業準備室としてご案内させていただいておりますが
その中で会場の雰囲気に関して
大変気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

またお料理に関してもお褒めの言葉を頂戴し、
我々スタッフもお料理に関しましてはゲストの方々のご満足に
直結するもの考えておりますので、こだわりを持ってご提供させて頂きます。
是非ゲストの皆さまの反応を楽しみにしていてくださいませ。

結婚式当日までスタッフ一同で、
お2人とご一緒に結婚式を形にするためにしっかりと
サポートさせて頂きますので
お2人らしい素敵なテーマを作っていきましょう。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。