予想以上に楽しめた結婚式!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/14
    披露宴
Ma
  • Maさん
  • 福島県

アットホームで落ち着いた雰囲気がとても良かった。
一日一組限定というところもゆっくりとゲストとの時間を楽しめたので良かった。

・料理のコースを1つランクを上げました。
・新婦の衣装が気に入ったものでという点で選んでしまったので、プラスになってしまいました。
・メイン、ゲストテーブルの装飾花

司会者、カメラマンは友人にお願いしたので無料
ペーパーアイテムも自分で用意したので、だいぶ安く出来たかと思います。
料理も一人¥2.000引き
ウェディングケーキ¥50,000分サービス
会場使用料無料
カラードレス¥200,000分サービス
タキシード持ち込み料無料
プロフィールdvd無料
レンタルブーケ¥7,000サービス

とても美味しかったです!ゲストの方々にも満足していただけました!

駅から少し離れていたので、バスを手配していただきました。早めに来ていただくゲストの方は招待状にタクシーチケットを同封してしたので、そちらを利用してもらいました。

担当のプランナーさんは最初の打ち合わせから式当日まで大変お世話になりました。私たちの希望などを聞いてくれて、メールなどでも連絡を取っていただき大変助かりました。

アットホームな式を希望される方にはとてもオススメな式場だとおもいます。また、打ち合わせの際に行いたい演出などの希望にプランナーさんが最大限応じてくれる点もとても良いです!

自分たちのやりたい事、コンセプトなどを決めてから打ち合わせを行うといいかと思います。プランナーさんも素敵なアドバイスをくれるので楽しい式になると思います!

Maさん
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

おふたりがゲストの方々へのサプライズやおもてなしを
お忙しい中、考えて来てくださっていたので、お二人らしさが
あふれたとても素敵な一日になったのだと思います!
また、そのお手伝いができ、大変うれしく思います!!

Maさん
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね♪
そしてまた、想い出話をしましょう!

末永くお幸せに!!

ミノリエスタッフ一同

会場名&MINORIE(ミノリエ)(ミノリエ)
会場住所〒960-8055福島県福島市野田町6丁目-194-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。