アットホームな自分たちらしい結婚式を

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/13
エマブラウン
  • エマブラウンさん
  • 福島県

挙式は披露宴会場二階のチャペルで行うことができます。和モダンの落ち着いた雰囲気です。
窓の外から木々が見下ろせるので季節によって違った楽しみ方ができると思います。
エレベーターがあるので、新郎新婦の移動やご年配の方、車椅子の方も心配なくご利用できます。
オルガンの生演奏あり。

披露宴会場について(会場名:&MINORIE(ミノリエ))

元々は古民家だった建物を改装しているのですが、柱や梁はそのままになので、昔ながの日本的な要素とモダンな雰囲気が合わさってとても素敵な会場でした。小さめの会場な分、ゲストとの距離も近く、自分たちの望んでいたアットホームな披露宴がまさに実現できたと思います。

ゲストの好みに合わせて料理のメニュー選びにこだわりました。

ムービー3種(オープニング、プロフィール、エンドロール)は費用を節約してすべて自作しましたが、
むしろ自分たちのこだわりを徹底できたので良かったと思います。

とてもおいしくてゲストの方にもすごく好評でした。

最寄り駅(福島駅)からは少し距離があるので、送迎やタクシーは必要になると思います。
会場に駐車場があるので、車でお越しになる方は安心してお越しいただけます。

プランナーさんには準備段階から当日まで、本当に丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんもとても良い方々ばかりで、おかげさまで当日の緊張もほぐれたように思います。
また、bgmなどの細かいこだわりもひとつひとつ聞いていただき本当に感謝です。

白ドレス カラードレス

準備から当日まで関わっていただいたスタッフさんみなさんに大変良くしていただきました。
古民家の柱や梁がそのまま内装に生かされているので、とても見応えがあります。

見学で訪れた際に会場の和モダンな雰囲気がとにかく素敵で、それが決めてになりました。
当日はとても楽しい一日が過ごせました。
少人数制にはなりますが、その分とてもアットホームな時間をゲストのみなさんと共有できると思います。
大切な方々をおもてなしする会場にぴったりです。

エマブラウンさん

このたびは誠におめでとうございました!
また、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。

当日はBGMや手作りのウェルカムボードを初め
お二人のこだわりやおもてなしが
たくさん詰まったアットホームな一日を
お手伝いできたこと心から嬉しく思います。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろん
ゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう
スタッフ一同努力して参ります。

エマブラウンさん
これからも末永くお幸せに♪

近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね!

ミノリエ スタッフ一同

会場名&MINORIE(ミノリエ)(ミノリエ)
会場住所〒960-8055福島県福島市野田町6丁目-194-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。