時計の素敵な結婚式場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/13
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ3
チコ
  • 静岡県

街中の1ビルの全フロアが1つの施設になっていた。
もともと時計の博物館だったらしく、アンティークの時計がたくさん展示されていて綺麗であった。建物の内装もとても綺麗で清潔感があった。

• チャペル、天井が高い

• チコさん

挙式のみのため不明。

外苑前駅から徒歩2minで電車のアクセスはとても良いと思う。
車で会場に向かった、会場は駐車場を所有していないが、予約のできる駐車場が周辺に多数あるため、事前に準備できていれば問題ない。

小さな会場であるからか、来賓用のスタッフは少なかった。エントランスに入っても、施設の受付が不在であり、勝手に建物内を散策して会場を探した。
接客対応は文句ない。

子供への接客も慣れているようでした。

• ロケーション撮影

スタッフ間で常に無線で連絡を取り合っていた。良い式にしようと頑張っているように見えて好感を持てた。

このクチコミの投稿フォト

• 外観

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)の気になるポイント

外苑前駅/東京メトロ銀座線外苑前駅4a出口より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩6分