厳格な雰囲気の中、感動的な結婚式が叶います!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/13
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した

わかめ
  • わかめさん

チャペルは天井も高く、綺麗なステンドグラスで厳格な雰囲気です。バージンロードも長く真っ赤な絨毯が映えます。

披露宴会場について(会場名:コンチェルト)

チャペルに比べるとアットホームで、そこまで広くないので、ゲストとの距離は近めです。

安くても良いウェディングドレスはたくさんありましたが、自分の好みを選んだら、衣装代は値上がりしました。

当日特典などで割引してもらいました。またペーパーアイテム、ムービー系などは持ち込み料がかからないので持ち込みをしました。装花にあんまりお金をかけたくなかったのでテーブルナンバーもランタンを使用して装花にお金をかけなくても貧相に見えないようにしました。

高めですが、前菜を50種類くらいの中から自分たちで選べるので楽しいです!

駅から徒歩1.2分なので、歩き疲れるということはありません。

何回でも打ち合わせできるので、自分のこだわりをたくさん相談できるし、対応もしてくれます。

星空ウェディングとプロジェクションマッピングです。

費用は他の会場に比べても高めだと思いますが、圧巻のチャペルで感動の結婚式を挙げたい人にはおすすめです。

82名5,546,789税込

(1名あたり67,644円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)の気になるポイント

外苑前駅/東京メトロ銀座線外苑前駅4a出口より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩6分