ゴージャスでアクセスの良いロマンチックな式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/08/20
ふ
  • ふさん(2件

披露宴会場のほぼ全てが大きな窓になっており、大変景色がよく見えます。
自然光がとても映えるアレンジの幅が広がる作りになってました。
また、キッチンがとてもおしゃれと感じました。
披露宴会場内に設置されてる階段がより一層披露宴を盛り上げるのではないかと思います。
スクリーンも自由に使えるそうで、自分たちにあった飾り付けやお花を楽しく飾れると思います。
また、絨毯がとてもゴージャスでした。

青山というオシャレな場所で、なおかつアクセスがとても良いです。
駅から近いので参列者が疲れることなくいい印象で式に参列できると思います。アクセスがいいというのはとても重要視するところだと思うので良いポイントです。

アクセスの良さ
披露宴会場の階段

一つ大人になりたいカップルにオススメ
アクセスの良さを見たほうが良いと思います。

• プライダルフェア
会場のイメージゴージャス

ふさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。