ステンドグラスが素敵な式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/21

ono1111
  • ono1111さん(2件

ステンドグラスがとても綺麗で、天井が高く、ビルの中にあるとは思えないほどの解放感があります。
また、後ろにあるパイプオルガンもとても素敵です。
当日は聖歌隊の生演奏もあり、迫力があります。
赤い絨毯の上に透けるベールがとても綺麗で、ウエディングドレスが映える会場です。

披露宴会場は3つあり、それぞれの会場に階段があるため、階段入場ができ、演出にも使えます。
会場によってはオープンキッチンになっているため、そういった演出もすることができます。
どの会場の天井が高く、窓があり、窮屈な印象はありません。
しかし、あまり広くはないので人数が多いと狭く感じるかもしれません。

装花が思っていたよりも高かったため、値上がりしました。

ペーパーアイテムを自作したので、その分が安くなっています。

外苑前駅の目の前にあるため、初めて来た人でも解りやすく、迷わないと思います。
駐車場がないため車で来られるからには不便かもしれません。

式場がとてもきれいなので、ステンドグラスが好きな人にはとてもおすすめです。

持ち込みの制限が多く、衣装なども持ち込みできないため、事前に確認した方がいいと思います。

• 0IDwkE4rRMHQVP0WVWvIh6ku4reAipCe.JPG
  • ivXVLqywXh4sCvF2coIoPByT2P326B7j.JPG
  • 2Ui4PBGusCbnNXA9jDSfHXuf7mzwER2h.JPG
会場のイメージロマンチック
  • 階段演出OK

ono1111さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

リニューアル完成/駅徒歩1分!ガーデン付邸宅

パーティ会場、ガーデンの大型リニューアルが完成!海外を思わせるフォトジェニックな一軒家貸し切りの会場

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。