モダンクラシカルな素敵空間♪

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2017/03/15
もも♪
  • もも♪さん(6件

赤い絨毯とステンドグラスが重厚感があり雰囲気がとてもよかったです。
エレベーターで各階に移動するため若干の待ち時間もあるもののチャペルからの眺めも良く時間を感じさせず、またバリアフリーでした。

クラシカルで素敵!階段の演出などゲストはワクワクできました。
テーブルの間は広くゆったりとした空間の反面、高砂と友人席の距離は若干あるように思います。
ですが、スペースがたっぷりあるため余興などされる方にも良いかと思います。

コース全体的に美味しく華やかでした。
中でもパンが種類豊富で美味しかったです。

馬車道駅からすぐのためわかりやすかったです。

料理を提供するスピードをそれぞれのゲストに合わせてくださっていたのが印象的です。

なによりステンドグラスがここまで綺麗なチャペルはないと思います!
夢の空間です!

この度は姉妹店のカサ・デ・アンジェラ馬車道にご列席下さいまして
誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

チャペルや会場、お料理などお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

Casa d’ Angelaの大聖堂は300年の歴史あるローマの教会から譲り受けた
調度品と本場ヨーロッパで職人の手によって歳月をかけて造り上げた
大きなステンドグラスが輝く教会です。
本場ヨーロッパの教会を再現したくてキャンドルも本物に拘り
アンティークでクラシカルな雰囲気に真っ赤なバージンロード。
花嫁様の純白のドレスが美しく輝き映えるように祭壇も高さを設け
ドレスのロングトレーンも綺麗に広がり
お二人にスポットを当てる事で一層ドレスが映える教会になります。
この度カサ・デ・アンジェラ青山では、ここカサ・デ・アンジェラ馬車道を
モデルとしながら更に設備を整えた会場となっております。

ご披露宴会場のメインダイニングでは螺旋階段を使い
シャンデリアと二人のシルエットが幻想的に映る中での入場も楽しんでいただけたでしょうか。
天井高がある空間などでゲストの皆様にはくつろいで頂けたかと思います。
この度3月にグランドオープン致しましたカサ・デ・アンジェラ青山では
更にパーティー会場の天井が高くなりより解放感が感じられる造りとなっております。

お料理につきましてもゲストの皆様に温かい状態で召し上がっていただけるよう
また最高のサービスと共に召し上がって頂けるようこれからも尽力してまいります。

アクセスはゲストの皆様への最初のおもてなしになるからこそ
この度カサ・デ・アンジェラ青山のopenに当たり馬車道同様拘らせて頂きました。

ご投稿頂いた貴重なご意見を励みに
また真摯に受け止め
これからもより一層のサービス向上に取り組んでいく所存でございます。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

Casa d' Angela Aoyama

Casa d’ Angela Aoyamaスタッフ一同

令和婚!豪華特典プラン

池袋駅2分!選べる2つのゲストハウスで叶う、お得な結婚式!

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。