- 青山・表参道・渋谷 コストパフォーマンス評価1位
- 東京都 ゴージャス7位
- 東京都 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 料理評価8位
- 東京都 スタッフ評価9位
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2026年2月
圧巻の大聖堂!プランナーさんもとても親切です
挙式会場は大きなステンドグラスが圧巻です。天井も高くて開放感があり、とてもきれいでした。披露宴会場はすごく広い!という印象ではありませんでしたが、階段がありとても理想的な会場でした。3つの内2つは階段に傷などがあり少し年季を感じる部分もありましたが、もう1他の会場は最近リニューアルして、とても綺麗でした。外苑前駅から徒歩数分のところです。駅近でしたが周りもガヤガヤしすぎておらず、とてもよかったです。大聖堂に憧れがあったので、理想にぴったりな式場でした。またプランナーさんもとても親切で、私たちからの質問にも的確に細かく答えてくださり、とても信頼できました。、他にはあまりない挙式会場を利用したい、記憶に残る式場にしたいという方には、すごくおすすめの大聖堂だと思います。大聖堂の画像に惹かれたからです。詳細を見る (352文字)
スタッフの対応がよく、チャペルが綺麗
天井が高く、階段の上から見る景色は圧巻!プラネタリウム演出がロマンチックで、パイプオルガンの生演奏、ゆりの生花も素敵。ステンドグラスも綺麗で見惚れました。こちらも天井が非常に高く、圧迫感がなく、大きなシャンデリアが美しかったです!3つとも違った雰囲気で、コンセプトに合わせて選べるところが魅力的です。螺旋階段も素敵ですし、色んな演出ができそうなところもよかったです。特典などもついてくるので、ご相談には乗ってくれそうだなと思いました。結婚式の費用としては少々高いですが、その分やりたいことを叶えられそうな印象です。素材からこだわっている感じがしました。提供の仕方も丁寧でよかったです!どれも美味しかったですが、肉とパンがとても美味しかったです。どちらも柔らかくてとろけるようでした。式場までのアクセスは非常に良い。駅から近いので迷わないです!周りも静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。スタッフさんはとても親身で、好きなものを聞いて提案してくださります。メッセージカードや、バレンタインのチョコのプレゼントも嬉しかったです!やりたいことを最大限叶えてくれる点→サービスなどが充実していて、 ドレスなどもたくさんあるのが良いです。ステンドグラスの挙式会場が素晴らしいところ予算感ややりたいことは明確にすると良いかもやりたいことがたくさんある方や、チャペルに憧れがある方にはおすすめ!あと接客サービスなどにこだわるのであれば、こちらの会場はとても良いと思います。ステンドグラスのチャペルが気になって下見しました。詳細を見る (654文字)
チャペルがとにかく圧倒
チャペルの天井が高く、開放感があり、全体の雰囲気がとても良いと感じました。自然光が差し込み、明るく温かみのある空間で、特別感もあり素敵でした。披露宴会場は3つありましたが、どの会場も天井が高く開放感がありました。きらびやかなシャンデリアが印象的で、華やかさと上品さを兼ね備えた素敵な空間だと感じました。妥当な金額だと思いますお肉料理もデザートも全て美味しかったです駅から徒歩1分、とにかく立地が良いフレンドリーでとても親切なご対応でした式を挙げるときは子供が1歳になっている予定なので駅から近く、会場内の移動の少なさにこだわりました人数と予算は2人で認識を合わせてから行った方がいいと思います。大人っぽい結婚式を挙げたい人におすすめです。他のところで申し込みをしていたのですが、チャペルに惹かれて下見をしました。詳細を見る (356文字)
唯一無二のチャペル
チャペルの特徴は大きなステンドグラスがあり、天井がとても高いところです。会場の扉を開けた瞬間とても気に入りました。大きな階段が特徴になります。会場の大きさはそこまで大きくない印象ですが100人規模くらいまではいけるのかなといった印象です。安い場所ではありませんが、その金額に見合った会場だと思います。香川県産オリーブ牛、魚介のオードブル乾杯のシャンパンがノンアルを選ぶことができるのが印象的でした。駅近なので交通の便は良さげです。結婚式をやることの意義や、バージンロードについてお話しを聞かせていただきました。自分の中の結婚式について改めて考えることができ、大変感謝しています。チャペルの印象がとても良く、挙式中にも演出を色々入れることができる点も良かったです。ゲストの見え方は挙式と披露宴会場どちらも確認しておくべきだと思います。チャペルが印象的で、アクセスも良かった点です。詳細を見る (389文字)

抜群の立地と素敵なステンドグラス
素敵なステンドグラスと赤いバージンロードが印象的です。ステンドグラスは床まで張らずに頭の高さで止めることで、白いウエディングドレスが映える設計になっているとのことです。また、立派なパイプオルガンも設置してあり、高いアーチ状の天井と相まって非常に良く響き、雰囲気が出ると聞きました。参列者が70人ほどだと、ゆったり座って後ろの席まで埋まる広さです。披露宴会場は3会場あり、どの会場にも階段が設置してありました。明るく少しラブリーな会場やホテルのようなシックな会場もあり、空き状況次第ですが、好みに応じた部屋を選ぶことができます。(収容人数はいずれの部屋も同じでした)雪の降る寒い日だったということもあり、下見プランには入っていなかった温かいスープを提供していただき、非常に嬉しかったです。外苑前駅のa4出口を出て、目の前の歩道橋を渡るとすぐに到着しました。土地勘の無い方でもすぐにたどり着ける場所だと思います。申し込み後の打ち合わせ回数について、ほかの式場は回数制限があったりしますが、この式場は回数制限がなく、また、土日対応可能とのことで、非常に融通がきくと感じました。挙式会場はステンドグラスの他、指輪交換時にはライトダウンをする演出も行っており、魅力的でした。クラシカルなチャペルで挙式がしたい方にはピッタリだと思います。また、ガーデンが屋上にあるので、あまり周りの人に見られたくないという方にもおすすめです。チャペルのステンドグラスが素敵な点と、立地が良い点から見学に行きました。チャペルは実物を見ても写真通りで、ステンドグラスも大変綺麗でした。詳細を見る (676文字)

- 下見 2026年2月
ステンドグラスの挙式会場とリニューアルオープンした披露宴会場
赤のバージンロードとステンドグラスが映える式場だった。天井が高く、パイプオルガンの演奏が綺麗だった。一番は段が高くなっており、式を挙げる新郎新婦も参列者もお互いに見やすいことが決め手になった。親御さんが特等席に座れる配慮は今までに参列・下見した会場にはない特徴で良いと思った。披露宴会場は、3つあるうちの1つが今月リニューアルオープンしたばかりで、とても綺麗だった。3つ、どの会場でも天井が高いのが魅力的で、広く感じる。料理長?が一組一組声かけて回っていたのが印象的。寒い日だったのでメニューにないスープを出してくれたりと、細やかなところまで気がまわっていた。最寄駅が大きな駅でもないため、煩雑ではないのが魅力的。朝早く行ったが、寒空の下スタッフが大勢で迎えてくれたのが好印象。案内の内容も押しが強いわけではなく、一緒に話しながらリアルな見積もりを作ってくださった。ステンドグラスで絞って見ていたときに見つけました。全天候型のため、挙式会場内も暗すぎることもありません。正面のみならず左右にもステンドグラスがあり、主役の入場待ちの際もゲストがワクワクするような会場だと感じました。検討するときにガーデンで探しているのならば、屋上のガーデンは実際に見ておいたほうがいい。とりあえず、ステンドグラスの挙式会場が気になり見学した。実際、写真よりよかった。詳細を見る (574文字)
素敵なスタッフ、素敵なチャペル
チャペルの厳かな雰囲気や天井の高さなどに圧倒され、非日常感がありました。写真よりもめちゃくちゃ凄いです。挙式会場は天井が高く、バージンロードが長いのが印象的でした。1番気に入ったのは大きなステンドグラスです。とても綺麗で幻想的な空間でした。大きなステンドグラスと赤いバージンロードが素敵です!改装が終わったばかりの会場もすごく素敵でしたが、私たちはエノクのダブル階段が気に入りました。全体的に白基調なので明るく感じます。コスパというより特典内容の充実を感じたメインの牛肉は凄く美味しかったです。メニューはアレンジできるとの事だったので、自分達の理想に近づけやすいのもいいなと思いました。憧れの明治神宮のすぐ前。さらに、駅がすぐそばにあるので徒歩2分ほどと、とてもアクセスがよかったです!この会場のおすすめポイントです。皆、笑顔です。日曜日の見学だったので、本番と他の見学の人達で混み合っていましたが、忙しい中丁寧に対応いただけたのがとても好印象でした。チャペル、これにつきます事前に下調べをよくしておくことスタッフもすごく素敵写真でチャペルが凄いきれいだった詳細を見る (479文字)
- 下見 2026年2月
魅力的なチャペルと頼もしい担当者さん
豪華なステンドグラスと消灯の演出を実際に見せてもらいました。エレベーターから出てすぐの扉を開けてからの迫力が素晴らしいです。都内でも珍しいダブル階段がありとても魅力的です。プロジェクションマッピングとの相性も良さそうです。価格を無理に抑えた非現実的な見積もりではなく、丁寧にヒアリングをしていただいた上で、実際に使用するオプションをしっかり盛り込んだ現実的なプランをご提案いただきました。各項目についても一つひとつ分かりやすく説明してくださり、お金をかけるべきところと省いても良いところまで隠さず教えていただけた点が、とても信頼できました。さらに、可能な限りの割引もしてくださり、総合的に見て非常に満足のいく内容でした。海老や帆立、マグロの前菜をはじめ、柔らかいお肉のメイン料理、スイーツまで、どのお料理もとても美味しく、大変満足しました。また、シェフの方が直接お料理の紹介をしてくださったのも印象的で、より楽しみながらいただくことができました。外苑前駅から出てすぐなので天候によらず参列できます。担当してくださった方がとても知識豊富で、実際に式を行ったご経験や、参列者としての視点なども含めてたくさんのお話を伺うことができ、大変勉強になりました。今後もぜひ色々とお世話になりたいと思える、とても素敵なご担当者様でした。ステンドグラスに拘る場合は絶対に検討した方が良いです。印象的な挙式を挙げたいカップルにはオススメです。豪華なステンドグラスとダブル階段のある披露宴会場に気になり見学しました。詳細を見る (647文字)

自由度の高い結婚式場
大きなステンドグラスとパイプオルガンが印象的でした。天井が高く、また挙式会場で演出できるのは貴館ならではかと思います。大きな階段が特徴的でした。ただ、一部内装は古いところが気になりました。また、100名前後の披露宴会場を見学しましたが、少し窮屈そうでした。私たちのような50-60名前後であれば問題ないかもしれません。だいたい想定範囲内でした。海鮮、お肉、デザートをいただきましたが美味しかったです。お肉のソースは違うものでもいいなと思いましたが、料理の内容もカスタマイズできそうだったので、自由度はかなり高いかと思います。外苑前駅から徒歩1分のため、アクセスはいいです。東京駅(新幹線駅)からのアクセスはいいとは言えないので、タクシー利用が必須です。平社員の方ではなかったからか、見積等かなり細かく聞いてもパッと答えていただけてよかったです。担当いただいた方の印象としてはまさに「営業マン」です。・高齢の参列者が多いため、バリアフリーで、チャペル↔︎披露宴会場の移動が少ないこと(ただここは狭いと感じる方もいそうです)・打ち合わせ制限に回数がないこと・多彩な演出があることアドバイス・どこの会場でもそうだと思いますが、自分たちが大切にしたいことは軸として持っておき、お相手とすり合わせを行った上で下見に臨んだ方が良いかと思います。・見積の細かい部分に関しては「言わないと出ない」です。どこもそうだと思いますが、結婚式場は自分たちで作るものなので、自分から聞く姿勢は非常に重要かと思います。おすすめカップル・若いカップル派手な演出ができたり、飽きさせない工夫がたくさん考えられています。披露宴会場は2/3が可愛らしい雰囲気でした。・自分たちのこだわりが強い方自由度が高いので、自分たちはこれをやりたい!を叶えたい方々にはおすすめです。・チャペルがきれい・ランタンあげができそう詳細を見る (794文字)

- 下見 2026年1月
スタッフがとても親切で丁寧な対応をしてくれます!
写真で見るより、広く感じました。新郎新婦が一段上がったところにいるためどの席からも綺麗に見えました。会場ごとにテーマがあり、幅広い演出に対応していただけるようです。特に時計の演出は素敵だと思いました。打ち合わせながらその場で見積もりを作っていただけたので、とても安心感と納得感がありました。とても美味しかったです。ホールのスタッフの心遣いに感激しました。駅の出口を出たら、建物が見えるので分かりやすいです。ゲスト目線での説明がとても良かったです。具体的な演出の提案などをしてくれて、イメージが膨らみました。天候に左右されないステンドグラスの演出が可能な点ゲスト第一の考え方での提案ゲストを第一に思うカップルスタップの方々の対応がとても良かったですステンドグラスのチャペル詳細を見る (335文字)

- 下見 2026年1月
分野ごとに素晴らしいスタッフ方と感動の嵐のチャペル
演出を実際に体験させていただき、照明演出の種類の豊富さ、柔軟に対応していただけることを教えていただきました。実際に行くことで音の響き方や様々な角度から見え方を確認できて、より納得して式場を検討することができました。入った時の第一印象として、豪華なシャンデリアが目に入り非常に華やかと感じました。少しゴージャス過ぎかな?と思ってましたが、実際に見たら品もあり、扉が開いた瞬間にココがいい!と思うくらいでした。階段からの入場も可能で、実際の見え方を確認させていただくこともできました。式場見学は3件目で、下調べも結構して行ったつもりでした。予想では見積もりを見てやっぱり高額で諦めることになるかと覚悟をしていましたが、特典等いろいろ駆使してくださり大幅に下げられることができました。ワンプレートではなく、しっかりとしたコースでした。シェフの方よりブライダルフェアの為にご用意いただいたと伺い、式に向けての思いなどもお話をしていただき感動しました。お肉、ソース、デザート全て美味しかったです。フェアで頭を使って疲れたところに出てきたデザートは最高でした!駅近で駐車場もあり問題なしだと思います。屋上もあり、ビル群に囲まれてしまうかと心配してましたが、そこまで気になりませんでした。担当くださったスタッフの方を始め皆様非常に丁寧で素晴らしかったです。試食ができるフェアに参加しました。シェフの方からもご挨拶いただき、ゆっくりお話を伺え、サービスの方からもご丁寧な挨拶をいただき驚きました。ペット可でリングドッグもでき、出番の時以外は提携のシッターさんにお願いするとこもできるとのことで、提携であれば尚更連携され、慣れている方にお願いできるので安心と感じました。やりたいことを明確にしてから下見をするとイメージが湧きやすく、実際に見て何を質問したらいいかがわかりやすいかもしれません。盛大にお祝いしてほしい人にはおすすめ。感動したい、させたい人には特に合うと思いました。youtubeの動画で心惹かれ見学を決めました。詳細を見る (854文字)

あたたかく笑顔溢れる先
憧れだったステンドグラスの挙式会場で、当日もシーンに合わせて照明が変わり、王道の雰囲気で格式ある式を執り行うことができ大満足でした。高級感がありすぎず、年齢に合った雰囲気でとても良かったです。ナチュラルな雰囲気なので参列者も緊張しすぎず楽しめたと思います。挙式も披露宴もオプションの演出は特に入れていませんが、契約時に意見を聞いてもらいながら作っていただいた見積もりからは大幅に値上がりしました。大きいものでは、ドレスや生花での値上がりでした。新郎新婦は当日はあまり食べられませんでしたが、控室で少しいただけて美味しかったのと、参列者からも美味しいとのご意見をいただきました。駅から徒歩1〜2分という素晴らしい立地で、私たちにも参列者にも良かったです。式場見学時のスタッフさん、当日のプランナーさん、生花担当、衣装担当、みなさんとても丁寧で親切な方でした。お忙しい中メールもご丁寧に返信してくださり、わからないことがたくさんでしたが不安なく当日を迎えることができました。バリアフリーなので、車椅子や足の不自由な参列者にも優しく、心地よく過ごしていただけたとおもいます。生花の打ち合わせ時にサービスでお花をいただけて嬉しかったです。準備は早めからコツコツすることで、直前で焦らず過ごせました。当日から数週間前は、準備におけるストレスなく過ごすことでお肌や体調にも良かったと思います。チャペル、立地、バリアフリー挙式、披露宴会場の雰囲気1件目特典契約時のプランナーさんがとても親切で優しかった詳細を見る (644文字)

重厚感のあるチャペル
天井が高く、大きなステンドグラス、赤く長いバージンロードが特徴的です。大きなパイプオルガンや聖歌隊の生歌も圧巻でした。披露宴会場は3種類あり、やりたい雰囲気に合わせられます。いずれも階段があるためそこから登場ができそうです。1件目特典と当日成約特典の値引き額が大きいです。飲み物にも演出ができるそうです外苑前駅の目の前、青山一丁目駅からも徒歩6分でアクセスが良いです。季節によっては銀杏並木が綺麗そうです。様々な質問にも親切に回答いただけます。疑問点はすべて解消できます。ワンフロア貸切なのがよいです。また、エレベーターが2つのため移動がわかりやすいです。王道を好むカップルにおすすめです。チャペルの写真が気になったから詳細を見る (310文字)
印象に残る結婚式
羽を降らせる演出がしたくこちらの式場にしました。羽の他に、プラネタリウムの演出もしましたが、ゲストの方の「わー」という声が聞けて嬉しかったです。プロジェクションマッピングの演出は私が参列した結婚式では見たことがなく、式場の決め手の1つでした。初回見積から値上がりはしましたが、いずれも希望し納得のいく費用であったため不満はありませんでした。ムービー類やペーパー類は持ち込みにすることで、すこしでも費用を抑えようと工夫しました。試食や、シェフの方と話す機会もあり、満足のいく料理をゲストの方に提供することができました。最寄り駅が大きい駅ではありませんでしたが会場まで近く、数駅先には大きな駅もあるため不便はありませんでした。親身になって相談にのっていただき、私たちらしい式を行うことができました。多くの結婚式に参列している人でも飽きの来ないように、演出にはこだわりました。挙式でのプラネタリウムや羽、披露宴でのプロジェクションマッピングなど、ゲストからの評判もよかったです。荷物搬入まではいろいろと忙しいですが、私の場合搬入から式当日までの約1週間は落ち着いて過ごすことができました。準備は大変ですが、体調を第一に無理せず過ごすことをおすすめします。挙式会場にこだわりました。見学までにある程度軸となる部分を夫婦で固めておくことで、見学後に迷うことなくスムーズに式場を決めることができました。挙式会場のファーストインプレッションで決めました。詳細を見る (620文字)
最高なチャペル、大満足の実現度
なんと言ってもチャペルのステンドグラスが圧巻です。一目惚れしました。何度見ても息を飲む美しさです。バージンロードも長く、ステージまでの階段も程よく高さがあるので後ろ姿が綺麗に見えます。暗転やチャペルでの演出もあり、ゲストが楽しめる特別感がありました!高さのある会場で、大きなシャンデリアが数個下がっています。新郎新婦は上階にある左右扉から入場し、階段を降りて中央踊り場で合流します。白メインでとても素敵な会場です。50名で少しゆとりがあるくらいのサイズ感で丁度良かったです。持ち込みができないのと、1つ1つの単価が高いため、金額は見積もりよりもかなり上がりました。特にお花が高かったかと思います。同時期に都内で結婚式をした友人に聞いたところ、お花の単価が全てにおいて倍以上の金額設定でした。その代わり全て生花で高級感もあり、とても良かったです。お花の打ち合わせもあり、理想通りの装花となりました。ケーキは白紙を渡されてフルオーダーです。こちらも単価は高いけど、イメージと全く同じ素晴らしいケーキを作っていただけたので大満足です。立地もあるのでコストはかかりますが、クオリティーさ最高だと思います。お料理が美味しかった!と多くのゲストから言っていただけました。金額は他の式場に比べて高く感じますが、ステーキのコースにグレードアップして良かったです。新郎新婦の分は中座控室に持ってきてもらい、私たちも食べる事ができました。銀座線から徒歩1分、青山一丁目や表参道からも徒歩圏内でゲストが集まりやすい立地でした。渋谷から近いので二次会にも便利。やりたい事が多く、演奏して、誕生日祝いをして、歌って、クイズして…と盛り沢山な内容でしたが、全て叶えてくれました。また新郎新婦のどちらともサプライズ演出を考えていたようで、どちらの要望にもご対応いただきとても満足しています。チャペルでは、暗転プラネタリウム、羽が降る演出、誓いのハグをして、クロージングキスをしました。クロージングキスでは、明るさの調整もしたいただき、扉が閉まったあとにチャペル内から歓声が聞こえて大成功でした!挙式のbgmも、選択肢に無かったリクエスト曲をご対応いただけて最高でした。ガーデンではブーケトス、フラワーシャワーをしました。フラワーシャワーの持ち込みはできなかったけど、生花だったので高級感があってよかったです。披露宴では、生演奏での入場、新郎新婦も参加の演奏、バースデーケーキ、新郎からのサプライズで指輪のプレゼント、ブーケ伝説、新婦からのサプライズで歌と映像の披露、クイズ大会、親へ手紙・のギフトと、盛り沢山でしたが全てやらせていただき、とても満足です。持ち込み不可な分、荷物は少なくて済みました。打ち合わせ回数がとても多いので、やりたいことの多い夫婦にはピッタリです。チャペルのステンドグラスがマスト条件で、披露宴では楽器演奏(ドラムあり)をしたかったので、可能な会場、その上で打ち合わせ回数が多く、口コミ高評価の式場を探しました。チャペルの美しさと、感動演出。口コミの高評価。詳細を見る (1275文字)
要望を叶えてくれる式場
チャペルの天井が高く、バージンロードも長い、そしてステンドグラスが素晴らしかったです。3つのコンセプトの会場が選べて、自分たちのテーマに合わせやすいです。衣装や装花、アルバムやエンドロールなどで値上がりしました。チャペル演出でプラネタリウムや羽が降る演出はサービスしていただきました。牛肉のついているコースにしました。魚料理と肉料理がついていて、満足できる内容でした。味もゲストから高評でした。外苑前駅の目の前にあり徒歩2分程で到着できます。青山一丁目駅や表参道駅からも徒歩圏内で利便性はとても満足です。プランナーさんとの打合わせの回数に制限はないようです。内容をしっかりと詰めることができ、わがままな要望も聞いてもらえました。当日のスタッフさんも笑顔が素晴らしく気持ちが良かったです。チャペルの雰囲気が圧倒的です。あのステンドグラスの下で挙式を挙げられたことは一生の思い出になりました。また、披露宴の自由度はかなり高めだと思いす。色んな要望を叶えていただきました。費用を抑える為に、オープニングムービーやプロフィールムービーは自作しました。ステンドグラスのある式場が条件でした。チャペルの雰囲気と口コミの高さで決めました。詳細を見る (512文字)
上品で心地よい空間
とにかくステンドグラスが圧巻で、本当に美しかったです。天井が高く開放感があり、空間全体が穏やかな光に包まれていて、とても心地よく感じました。赤いバージンロードも華やかで、ウェディングドレスをより一層美しく引き立ててくれそうだと感じました。披露宴会場は広すぎず狭すぎず、ちょうど良いサイズ感で、自分たちの招待人数にもぴったりだと感じました。憧れだった階段からの入場演出も叶えられる点がとても魅力的です。また、会場内にある柱時計を自分たちの思い入れのある時間に設定できるのも、とても素敵なポイントだと思いました。前菜・メインのお肉料理・デザートを試食しましたが、どれも華やかで見た目から楽しめるうえ、とても美味しかったです。駅を出ると目の前に大きな時計台の建物があり、迷うことなく到着できました。アクセスがとても良い点も魅力的です。スタッフの方がとても親切に対応してくださり、安心して相談することができました。予算に合わせたプランを提案していただけた点も、とてもありがたく感じました。ステンドグラス、階段演出披露宴会場は狭いわけではありませんが、他の式場と比べるとややコンパクトな印象でした。ゲスト人数によっては手狭に感じる可能性もあるため、事前に人数をしっかり確認しておくと安心だと思います。ステンドグラスのチャペルで式を挙げたいという思いがあったため、この会場に惹かれました。洗練された雰囲気が魅力的で、とても印象に残りました。詳細を見る (614文字)
王道の結婚式ができます
ステンドグラスや赤い絨毯のバージンロードがあり、厳かな雰囲気があります。演出で羽や星を降らせることができます。挙式中の演奏曲はオプションで選ぶことができます。エノクという会場は階段がついており、お色直しで階段から入場することができます。真っ白な会場ですがテーブルクロスや装花の色で会場を好きな雰囲気に変えることができます。外苑前駅から歩いてすぐのところにあり、迷わず行くことができます。式場の目の前は大きな道路で、周りはオフィス街の雰囲気です。チャペルのキスシーンや退場シーンで星や羽を降らせる演出ができ、幻想的な雰囲気の挙式ができました。披露宴ではビールサーバーを担いでテーブルラウンドしたら盛り上がりました。見学当日に即決せず、いろんな式場を見て回ることで納得して式場を決められます。プリンセスのような雰囲気の披露宴ができることチャペルのステンドグラスと披露宴会場の階段詳細を見る (387文字)
費用明細68名/4,315,071円
- 下見 2026年1月
ステンドグラスのある挙式会場が華やか
ステンドグラスがあり、とても華やか。椅子は長椅子が前向きで11列ほど。暗転もできるとのことで、他の式場にはない演出も取り入れている。3会場あり、どれも階が分かれているため、他の参列者との混在が比較的しにくいと思われる。披露宴会場のキャパとしては、50-100人規模と記載あるが、35人からでも可能とのこと。料理は既存のコースをベースに、食材やメニューの希望があれば沿っていただける。外苑前駅より徒歩数分の距離。外苑前駅4a出口から出て目の前にあるため、迷うことは少ない。女性の方が担当してくれたが、自身の体験等も合わせて、非常に気さくに話していただいた。控室が新郎親族用、新婦親族用、そのほかの来客用で設けられている。披露宴会場が3会場あり、会場により窓の数や同じ装飾の花でも見え方が変わることを確認しておくとよいと思います。ステンドグラスのある挙式会場詳細を見る (377文字)
- 本番 2026年1月
カサデアンジェラで式をあげられて良かったです!
赤いカーペットのバージンロードに大迫力のステンドグラス・大きなパイプオルガンにとても魅了されました。常にユリの香りがするのも素敵です。エノクで披露宴を行いましたがとっても綺麗かつ第人数も収容可能です。大きなシャンデリアとw階段で即決してしまいました。ドレスにこだわりが強かった為その点は値段が上がりました。特典を活用させて頂き、100万円近くは値下げして頂けたと思います。プレゼント等も大変助かりました!海鮮メニュー・お肉メニューなど豊富にあり、ケーキのデザインもこちらで1から考えた物をパティシエ様がものすごく的確に作って下さります。咄嗟のトラブルなどにも快く対応して下さり本当に嬉しかったです。東京駅も近いため、遠方ゲストの方もお誘いしやすいです。ガーデンセレモニーは屋上で行うので人目を気にせずにできます。プランナー様はいつも優しく、お仕事早く柔軟に理想を叶えてくださります。その他スタッフ様もホスピタリティが非常に高いです。安心しておまかせ出来ます。スタッフ様のホスピタリティ・お料理・ドレスの種類・プランナー様の対応力どれも素晴らしかったです。また、やはりプラネタリウム演出という中々ない点はカサデアンジェラ様の強みだと思います。プランナー様と密に連絡を取り、関係値を築いておくことが大事かと思います。また、プレ花アカウントを作って他の花嫁様と情報交換をすると大変勉強になりますし、沢山助けられました。・遠方ゲストも来やすいか・ドレスの種類・ステンドグラス・チャペルのファーストインプレッション・ステンドグラス・スタッフ様のホスピタリティ詳細を見る (674文字)

費用明細50名/4,158,034円
大きなステンドグラスが特徴の式場
・大きなステンドグラスに、高い天井で広い空間演出が特徴的だった・プラネタリウムが壮観だった・3パターンの会場があり、好みの会場を選べた・2月にリニューアルされる会場がある・こちらの予算に合うようにプランを考えてくれた。・見学時に提供されたスープとお肉がとても美味しかった。・外苑前駅からすぐ近く・話が上手く、知りたい情報を教えてくれた。・お金周りの話も親身になって聞いてくれた。・挙式会場が写真で見るよりも圧巻で良かった・屋上があり目の前には企業ビルがあったが、青山の街並みを一望できて雰囲気は悪くなかった。・幻想的な雰囲気が好きなカップルにおすすめ・写真で見るよりもずっと良かった・大きなステンドグラスを生で見たかった詳細を見る (310文字)

ステンドグラスの大聖堂が魅力
天井の高いステンドグラスのあるチャペルは、とっても雰囲気があり、本式場の一番の魅力です。プラネタリウムや羽根を使った演出も一生思い出に残るくらい素晴らしいです。披露宴会場に7つ時計が設置されているのですが、その時間を自分たちで自由に決めることができます。私たちは出会った日や生まれた日などを設定しました。衣装はやはり結婚式の主役ともいえますので、妥協せずコストは考えずに選びました。お金をかけるべきところかと思い、見積もりよりも値上げしました。特にない気がします。本当に美味しいです。その分、少し相場よりも値段が高いのかなとは思いました。私たちは安めのコースにしたのですが、安くても味は一流です。外苑前駅から出てすぐの場所にあり、タクシーも入口目の前までつけられるので、都内の式場の中では立地が良い方だと思います。駐車場が無い点は仕方ないですが、近くのパーキングに止めると少し高いです。プランナーさんと打ち合わせは何度でも出来ます。また分からないことはどんなに些細なことでもチャットで確認するとすぐに返事をいただけました。私は忘れっぽく、何度も同じことを聞いてしまったのですが、その度丁寧にご案内いただき、本当に助かりましたし、安心しました。披露宴の最後にオープンカーに乗って記念撮影ができます。ユニークな演出で、他の式場にはない魅力の一つです。基本的なことですが、結婚式の目的を夫婦でしっかりと話し合うことが大切だと、やり終えてみて感じています。挙式は厳かに、披露宴は明るくと決めていたので、そんなテーマに合う式場を探しました。事前に式場のイメージを夫婦で話し合っていたので、スムーズに決断することができました。ウェディングカタログで挙式会場を見て、一目ぼれでした。意思決定には常に夫婦で話し合うことを大切にしていました。詳細を見る (762文字)

チャペルがすごく美しい
チャペルは圧巻でした。クラシカルな式を望まれる方はぴったりです。本当に美しかったです。席間が80人入ると少し窮屈かもしれません。お花です。ブーケは1つにしました。7万程度の節約になりました。お料理は18,000円程度かけました。ごく一部のゲストの方から量が少なかったと言われましたが、平均だとは思います。気にされる方はもう少し課金されてもいいかもしれません。駅から徒歩5分足らずなので立地は文句なしです。プランナーさんです。とてもしっかりされた方でした。いつまでに何が必要か、きちんと教えてくださいました。100%良い意味で焦らせてもらえたおかげで式を挙げられたと思います。あまり節約は考えないで好きなようにすべきだと思います。直感を信じつつ、とにかくチャペルが美しい場所を求めていました。チャペルの美しさです。詳細を見る (356文字)
圧巻のチャペル
周辺の似た立地のチャペルと比較しても、群を抜いた天井高と開放感に圧倒されました。特に壁一面のステンドグラスは圧巻の一言で、披露宴会場に至るまで細部にこだわりが詰まっています。「ここ以外では叶えられない」と思わせてくれる、特別感あふれる空間でした。コンチェルトだけが改修工事中になっており見られませんでしたが他の披露宴のどれも階段がついておりとても素敵でした。表参道という立地を考えれば妥当な金額だと感じました。持ち込み料が掛からなければさらに嬉しいと思いました。エビとホタテの前菜とメインのステーキ。どちらもとても美味しかったです。シェフの方も1テーブル事に挨拶されていて印象が良かったです。外苑前駅の出口を出ると道路を挟んで目の前に式場があり立地の良さと見つけやすいのが良いと思いました。真摯かつ丁寧な対応に感激しました。他の式場では契約を取らなければと押しの強い人が居ましたが、こちらではそういった事は一切なく、誇張した表現や他の式場を一切悪く言う事も無く、話をしている内に、こちらにお願いしようと自然に思えました。ステンドグラスのチャペルを探していましたが、いくつかある中でおそらく暗転演出ができるのは都内だとこちらだけだと思います。一瞬で光の表情が変わり、会場全体が幻想的な空気に包まれる瞬間は、思わず鳥肌が立つほどでした。また、鮮やかな赤いバージンロードに純白のドレスが美しく映え、少し高さのある祭壇のおかげで、ベールの裾まで綺麗に際立って見えたのがとても印象的でした。全天候型の屋内会場なので、当日までお天気の心配をせずに安心して迎えられる点も大きな魅力だと感じました。ステンドグラスのチャペルを探している方は、足元までステンドグラスがあるパターンだと光の関係上ドレスが見えづらいので、こちらの式場のような祭壇に少し高さを出してステンドグラスを頭上の上までにしている所がドレスが映えると思ったので見て頂きたいです。表参道という立地とステンドグラスのチャペルを探していました。詳細を見る (843文字)
圧倒的なステンドグラス
チャペルの雰囲気が本当に素敵で、ステンドグラスとパイプオルガンの音色が感動的。お目当ての挙式会場まだリニューアル工事中だったためイメージ図のみだが、高貴・エレガントであり理想にぴったりだった。口コミでは、初めの見積もりより100~200万円以上アップしたという声がありましたが、初回見積もり時点で40人219万円ほどととてもお安く提示していただけたので、上がり幅があったとしても不安はそこまで大きくなかったです。いただちた料理は全て美味しかったです。式場までは徒歩1分と好立地で、都心の真ん中に位置されていました。スタッフの方は皆さん笑顔で挨拶してくださりとても優しい方ばかりでした。ご案内も分かりやすくとても丁寧でした。ゲスト満足度の高いおもてなしや、私たちの個性も表現できるプラン提案が魅力的だと感じました。持ち込み費用や持ち込めるものなどの確認は必要だと感じました。とても綺麗な会場でした。チャペルのステンドグラス、チャペルでの演出を実際に見てみたくて足を運びました。詳細を見る (437文字)
- 下見 2025年12月
挙式会場のステンドグラスが素敵!
挙式会場のステンドグラスが素敵でした。天井も高く広々していました!装飾の花の香りがいい香りで印象的でした。改装中の披露宴会場もありましたが、3つ全ての披露宴会場の見学ができイメージができました!どの披露宴会場も自然光が入るようになっていました。予算に合わせて提案していただきました。やりたいことを盛り込んでも、金額があがりすぎないように調節していただいているのが感じられました。魚料理、肉料理、パンをいただきました。その他にも記入はされていないスープとデザートまでいただき大満足でした!お肉が柔らかかったです!外苑前駅の一番近い出口からまっすぐ歩いてすぐ到着するので、迷わずたどり着けます。式場の周りも静かで良かったです。担当のプランナーさんがとても気さくで、様々な情報を教えていただきました。説明も分かりやすく、思いやりのある方でした。天井が高い挙式会場や、自然光の入る披露宴会場が条件と一致しました!・実際に式場に行き見学して、会場の広さや明るさ、雰囲気などを感じると自分たちの式がイメージしやすいと思います。・印象に残る挙式会場で式を挙げたいカップルにおすすめです。・ステンドグラスの大聖堂を見てみたいと思い見学いたしました。・ホテルと式場の違いを知りたく、何軒か見学をしようと思いました。詳細を見る (548文字)

- 下見 2025年12月
飽きさせない式場
チャペルがゴージャスな雰囲気長い時間いても飽きないほど細部までこだわりを感じる階段があるのが特徴的天井が高く写真よりも広く感じたチャペルのゴージャスさに対してコストパフォーマンス抜群想定していた予算よりも下回っていた野菜がとてもみずみずしくて新鮮に感じた駅から1本道を挟んですぐのところにあるのでアクセス抜群あれもやりたいこれもやりたいというこちらのワガママに親身になって相談に乗ってくれる印象宴会場での出し物の自由度ベタな挙式とカスタマイズ性の高い披露宴ができる点アクセスの良さ派手な結婚式をしたい方誰もの印象に残るような結婚式をしたい方スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり、とても頼りがいがあると感じた。スタッフの方とこれから一緒に結婚式を1から作り上げていくことに純粋にワクワクした。チャペルの写真を一目で気になったため詳細を見る (368文字)
- 本番 2025年12月
豪華素敵なステンドグラスの下で、人生最高の時間を
なんといっても盛大な豪華なステンドグラスと、パイプオルガンの音色に惹かれて、ここで挙げたいとなりましたエノクは、大きいシャンデリアで、白い壁、ダブル階段で、演出を行う上でも素敵な披露宴会場でした。約60名で、歩くスペースを考えるとちょうどよかったです。想定の1.5倍でした。質の良い食事を選んでいくと、高くなる予算でした。会場使用料、挙式演出、ケーキ代、ビデオ写真などは、特典でした。肉も魚も、最高に美味しかった。パンもたくさん食べられ、トリュフバターを一般販売して欲しかったです。アレルギー・妊婦・嚥下機能の悪い家族への種類変更も柔軟にしてもらえました。おしぼりも2回変えてくださいました。ウエディングケーキのデザイン要望を、素敵に叶えてくださいました。デザートビュッフェをお願いし、希望する種類やデコレーションも最高でした。銀座線:外苑前駅という立地で、かつ駅下りて真向かいのため、アクセスはよいです。表参道から乗り換えが必要で、駅から外に出た後に、歩道橋ないし横断歩道で歩くため、雨雪のときは注意です。衣装の打ち合わせと当日の着付けは表参道です。オープンカーに乗って、神宮外苑をまわってから、式場に入れることを楽しめました。結婚式を行う上で、1番よかったのは、たくさんのやりたいこと・願い事を叶えて下さったプランナーさんでした。合計6回の打ち合わせでも、お互いの宿題をすり合わせして下さり、逐次lineでのやりとりも細かくしてくださいました。直接関わることの少ないスタッフも、お祝いムードで接して下さり、シェフ、説明会でのスタッフ、当日のテーブル・扉のスタッフみなが心地よい対応でした。ゲストみんながサービスがよかったと仰って下さいました。カメラマンは、事前にお伝えして、希望するショットを可能な限り撮影してくださいました。ムービーは2人体制で臨んだため、ゲストや親族などの、様々な角度から表情を撮ってくださいました。装花担当の方は、長年の経験値をいかして、白いバラは海外のお花で大きなものを用意して下さり、私たちの要望を叶えて下さり、文句なし、最高の方でした。挙式会場の素敵なステンドグラスと、プランナーさん含めた式場スタッフさんです。ゲストみんながサービスがよかったと仰って下さいました。カメラマンさんは、人気な方は、早いうちに指名をした方がよいです。直前になってくると、やることがふと出てくるので、前もってやれるところはやれる方がよいです。受付スペースやテーブルに置くペーパーアイテム、web招待状は、1年前から取り掛かるようにしました。スタッフとのコミュニケーションエラーは防ぐほうがよいので、指示書は適宜作成しました。小さい時や2人の写真集めに難渋しましたが、プロフィールブックに約半年前から取りかかり、楽しく作れました。スイッチングレターを、ゲスト全員に行ったため、約3ヶ月前から取りかかり、1番時間かかったところでした。当日はあっという間に時間が過ぎていくので、1つ1つの瞬間を楽しんで下さい。ステンドグラスが、素敵な場所から選んで行きました。そしてプランナーさんとの打ち合わせを、lineなど適宜してもらえる場所を選びました。上記、ステンドグラス含めた素敵な挙式会場に一目惚れしたことと、対応して下さったブライダルプロデューサーさんが本当に誠実丁寧いい人で、一緒に式をお祝いして下さる心で接して頂けたことです。詳細を見る (1416文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
信頼できるスタッフさんと自分たちらしい最高の結婚式を
何といっても、魅力は圧巻のステンドグラスです。天井が高く壮大な大聖堂は、思わず息をのんでしまうほどの美しさです。大聖堂は生花のユリとフェイクキャンドルで飾られており、ユリの良い香りがし、幻想的な雰囲気です。バージンロードが20mと長く、赤いバージンロードは純白のウェディングドレスが良く映えます。また、新婦父→新郎へと受け渡しが行われる位置がゲストが座っている位置よりも高いため、ゲストに見守っていただきながら行えます。さらに、パイプオルガンによる生演奏、聖歌隊による生歌は特別な一日にぴったりでした。全天候型のチャペルのためプラネタリウム演出や、羽や星、雪を降らせることもオプションでできるため、自分達だけのオリジナルの結婚式を作り上げられるのも魅力的でした。披露宴会場は3つの異なる雰囲気の会場があるため、自分たちの好みの会場を選ぶことができます。私たちはダブル階段が特徴のエノクで披露宴を行いました。白を基調とした会場で、大きなシャンデリアがある点も魅力的でした。装花やテーブルコーディネート次第で自分達らしい雰囲気に変えられます。また、どの披露宴会場でもプロジェクションマッピングの投影ができます。プロジェクションマッピング上映からの、ダブル階段からの再入場は大盛り上がりでした。プランにより秒数や打ち合わせの有無が変わり、私たちは打ち合わせ無しのプランにしましたが、希望していた花火を入れた物を作成していただけてとても嬉しかったです。写真やエンドロール、記録映像はどの会社に/誰に頼むかで値段が大きく変わるところでした。見積りでは3項目とも一番安い値段で入っていたため、こだわった結果、3項目だけで15万円以上上がってしまいました。ドレスもタキシードも2着目は割引をしてくださいました。また、ドレス小物はレンタルし放題プランだと約7万円(税・サービス料別)するため、持ち込みをokにしていただいたことは大幅な節約になりました。試食会で食べたお肉のソースよりも、見学の際に食べたソースの方が好みだったのでその旨を伝えたところ、式当日のソースは見学の際のものに変更していただけました。ゲストに妊婦さんがいらしたので、お肉の焼き加減や生物、チーズを避けて欲しい等の要望を細かく伝えたところ、柔軟に対応していただけました。また、ウェディングケーキのデザインのテンプレートは特になく、自分たちで要望を出すとそのように作ってくださいます。(デザインによって値段は変わります)私たちはケーキの上にチョコレートで作ったリボンを乗せていただくことを希望したのですが、色味やリボンの太さなど細かいことを確認してくださり、理想通りのケーキに仕上げていただけました。また、コースに含まれているデザートビュッフェの中身も細かく要望を出すことができました。披露宴はクリスマスをイメージした空間にしたかったため、その旨を伝えたところ、いちごでサンタクロースを作ってくださっていたり、雪だるまのマカロン、ツリーを模したタルトなども作ってくださっていました。宝町駅近くにあるパティスリーのケーキを食べたところ、チョコレート系が特に美味しいと感じていたのでチョコレート系を多めに入れていただくようにもしました。デザートビュッフェはゲストにも大好評でした。外苑前駅4a出口から徒歩1分、歩道橋を渡ってすぐのところにあり、90mほど歩けば横断歩道もあります。雨予報だった時にもゲストに「駅出てすぐだから大丈夫だよ」と言ってもらえるほどでした。駐車場は式場の立体駐車場と提携の駐車場が1つありますが、前者は高さ制限が厳しく、後者は予約ができないため、使いにくい印象です。車でゲストがいる際は別途予約しておく必要があるように感じました。また、屋上にガーデンがあり、都心の会場でありながらガーデン演出ができることもこの会場の魅力だとは思いますが、ビル群の中の会場であるため、正直景色がいいとはいいがたいです。みなさま明るくて感じの良い方が多いです。式場見学の際にご案内くださる方と、打ち合わせをしていくプランナーさんは異なると説明を受けた際には、ご案内くださった方の人柄に心を捕まれていたので「こんなに素敵な方が働いていらっしゃるの式場なのだから、プランナーさんも素敵な方に違いない」と思えるほどでした。実際にプランナーさんは、私たちのお願いも快く受け入れてくださったり、質問に迅速かつ明瞭に答えてくださったりと、準備期間を共に過ごしていただくにあたって大変心強い方でした。また、準備期間・本番を終え、シェフやサービススタッフさん・アルバイトの方など私たちが直接関わる機会が多くなかった方々の中にも、嬉しいお声がけをしてくださった方や、感じの良さで印象に残っている方が複数名いらっしゃいます。ゲストからも大きな荷物をまとめる袋を式場の方からいただいた等、式場の方の気配りに対する感想も少なくありませんでした。この式場の魅力は何といっても圧巻の大聖堂と、打ち合わせが契約後、いつからでも・何度でもできることです。私たちがどんなふうに出会い、結婚したのか、どんな理由で結婚式を挙げることにしたのかなど、私たちの価値観を共有したうえで結婚式・披露宴の内容を決めていけます。そのため、自分たちの理想とする結婚式・自分たちらしい披露宴をスタッフのみなさんと実現できる式場です。どんな割引・特典があるのかを知っているかどうかで契約時の見積もりが大きく変わるので、入念な下調べをすることをおススメします。準備は、当日が近づくにつれて「こんな細かいことまで決めるの!?」というようなことや、想像もしていなかった準備が出てくるため、思いつく準備は早め早めに取り掛かることをおススメします。ゲストへのメッセージは想像以上に時間が必要になりますので、ご注意を…。笑沢山の準備をして当日は不安な気持ちなく迎え、楽しむことだけを考えられるのが理想的だと思います。ステンドグラスのあるチャペルであること、アクセスがいいこと、料理がおいしいことをポイントに式場を選んでいました。大聖堂に魅せられたのと、見学時にご案内してくださったスタッフの方の人柄から、この式場であれば私たちの大事なゲストを安心してお任せできると思ったからです。詳細を見る (2583文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
- 他会場見学あり
スタッフの対応がとても良い素敵なチャペルでの挙式
チャペルのステンドグラスが綺麗で、天井も高いので海外を思わせる素敵な雰囲気でした。大きな階段が印象的な、お城のような会場でプリンセス気分を味わえます。最大100名近く収容できるとのことですが、70名前後の披露宴でもスカスカな感じはなく、ちょうどよい規模でした。初期見積もりの段階で色々な項目を高めに設定してもらい見積もったにも関わらず、最終的には150万円程度は値上がりしたと思います。値上がり理由としては、初期見積もりには入っていない項目があったこと、衣装はこれくらいの値段なら良いものを着られると聞いていたが、実際はそれより上の金額帯のドレスが多かったことなどです。料理はゲストの満足度に関わるので、ランクアップしたことも値上がりの要因でした。結果的には結婚式を挙げて後悔のない内容ではありましたが、ゲスト67名で550万円前後でやや予想より高めにはなりました。料理は21000円ほどのコースにしました。コース全体を通してとても美味しかったとゲストから好評でした。個人的にさつまいものクリームスープがとても美味しくて、オプションですが追加をお勧めします。希望をすればシェフと事前に打ち合わせを行い、コース内の魚料理のソースを変更する、デザートをこんなイメージで作って欲しいなど、要望を伝えることもできました。また、オリジナルカクテルを作成したのですが、試飲をさせてくれたり、ドリンク担当の方と直接やり取りができたので、納得がいくカクテルを出すことができました。当日は、新郎新婦が食べられていない料理は中座中に部屋に運んでくれるサービスがあり、少しでも料理を食べられて良かったです。駅を出たら目の前に大きな時計がついた建物が見えるので、分かりやすく、数分で着きます。打ち合わせで細かい要望をたくさん言ったにも関わらず、全てしっかり対応して頂けて、当日まで不安なく迎えることができました。式当日も緊張を和らげるように、そばにいるスタッフさんが声をかけて下さったり、装花担当の方が私たち宛にメッセージカードを置いて下さったりと、リラックスして臨むことができました。両親からも、小さな子供への対応など細やかな心遣いが行き届いて素晴らしかったと後日メッセージがありました。プロジェクションマッピングなどの演出が豊富だったこと。ウェルカムスペースの準備など、ゲストの確定前でも用意できることは早めにやっておくと良いと思う。式場の雰囲気チャペルのステンドグラス詳細を見る (1025文字)
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0223月
現地開催連休限定\26年2月新会場誕生/洗練された空間美×美食*4万試食
【遂にリニューアル完成!内覧START】首都圏最大級チャペル&洗練された美会場◇駅徒歩1分&全天候型式場!黒毛和牛4万試食で自慢の美食を堪能\1件目来館ならエンドロール24万/人気の骨格診断とお似合いドレス提案

現地開催《月末BIG*AM来館Amazon1万》記憶に残る大聖堂!和牛4万試食

現地開催初見学◎MAX140万*圧巻大聖堂×大階段付の上質会場/和牛4万試食
Casad'Angela Aoyama ウェディングサロン
03-6418-6611
- Casad'Angela Aoyama ウェディングサロン東京都港区北青山3-6-16
- 地図を見る
- 03-6418-6611
【プロジェクションマッピング体験】
【プロジェクションマッピングを体験】ゲストが驚くプロジェクションマッピング演出!入場を盛り上げてくれる演出は必見!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラカサデアンジェラアオヤマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 外苑前駅/東京メトロ銀座線外苑前駅4a出口より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩6分 |
| 最寄り駅 | 東京メトロ銀座線外苑前駅 |
| 会場電話番号 | 03-6418-6611 |
| 営業日時 | 平日12:00~19:00 土日祝日9:00~21:00 火曜・水曜定休 |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | プラネタリウムやスノー・天使の羽根・スターの演出で記憶に残る思い出の挙式を |
| ガーデン演出 | 有り都心の中心で南青山の景色を眺めながら笑顔溢れるフラワーシャワー |
| 二次会利用 | 利用不可 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り無料の試食会を毎日開催 |
| おすすめポイント |