花のチャペルがオススメ!名駅徒歩圏内の貸切式場!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/31
にこにこ
  • 岐阜県

天井には花が飾られていて、華やかな感じを演出。好きかどうかは別れると思うが、特別感のあるチャペルだと思う。一方で花に目がいってしまう、式場全体の雰囲気に対して花が浮いているといった見方もできる。
調光で雰囲気がガラッとかわる。

• 90名ほど着席できるとのこと。
  • 暗くした時にはバージンロードに花が映ります

• にこにこさん

色合いがシック、落ち着いた感じの披露宴会場。また、簡易的ではあるがガーデンかある。式場の裏にはブライズルームや更衣室があり便利だった。オープンキッチンもあるところは、レストランが母体となっていることもあって素晴らしい!

• ガーデンがあります

• にこにこさん

悪くないと思います。

美味しかったてわす。

• ハロウィンにちなんだデザート
  • 前菜としての生ハム
  • 盛り付けも素敵です

• にこにこさん

名駅から地下道を通れば、ほとんど濡れずにこれる。歩いて5分くらい。

丁寧に説明をいただきました。ありがとうございます。

貸切、チャペルの華やかさ!

名古屋駅周辺で、チャペルの唯一無二の華やかさを求める人、貸切でゲストをもてなしたい人にオススメ!

にこにこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からイルベイジュにご縁を頂き、会場見学へお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。

にこにこ様に頂きまいた数々の嬉しいお言葉の数々、とても嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
仰って頂きました通り、イルベイジュの花のチャペルは唯一無二の華やかさとなっており、他の結婚式場にはない特別感のあるチャペルとなっております。
天井の花に目がいくという頂いたお声通りの面もございますが、調光に応じて雰囲気が変わり、天井の花をより鮮やかに映したり、チャペル全体の雰囲気をシックにうつしたり、とお好みに応じて調節することが可能でございます。
お打合せを通してお二人のご希望をお伺いし、理想の雰囲気のチャペルにてお手伝いができればと存じますので、ご要望は何でもお聞かせくださいませ。

またにこにこ様には当会場の貸切の面でも好評頂き、嬉しい思いで一杯でございます。
貸切会場ならではの設備の充実度や自由度の高さはお二人の大切なゲストの皆様がお喜び頂けるポイントになるかと存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、よりよいパフォーマンスに繋げて参ります。
今後にこにこ様の結婚式場探しの中でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またお二人にお会いできますこと心より楽しみにしております。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。