チャペルのお花がすごく可愛いオシャレな式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/15
エリナ
  • エリナさん

写真で見た通りの天井に花が沢山あってとても可愛かったです。
2人が誓い合う所の背景のカーテン?みたいなのがすごく綺麗で爽やかな印象になると思いました。
ゲストの席もはじっこにある花が大きすぎず、小さすぎず、派手過ぎないのでチャペルに合っていると思いました。

結婚式だけでなくレストランもやっているので、私達が行った時にゎランチの最中でした。
チャペルとゎ逆に茶色が基調で大人っぽい感じでした。
ただ、茶色の色味が濃いので暗く感じました。
オープンキッチンなので、シェフが何を作っているか見れるのゎ食べる側もワクワクするのでいいと思いました。
隣にゎガーデンがあり、他の会場にゎない物があるのゎいいなと思いました。

駅から地下を通って行けるので交通の便にゎ便利だと思いました。
ただ、どこの出口に出れば式場に行けるのか分かりづらいなと思いました。

チャペルゎ天井のお花が魅力的で、女性の方にゎすごく喜ばれると思いました。
1日2組限定ですがお互いの夫婦が合わないように控室ゎ別々なので、安心だと思いました。

若い夫婦でも大人な夫婦でも喜ばれる式場だと思います。
やはり、チャペルの天井のお花ゎ必ず見て下さい!!

エリナ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なお時間を頂戴いたしまして、イルベイジュのブライダルフェアへのご参加心より感謝申し上げます。
数ある結婚式場の中からイルベイジュを見つめて頂き、お二人の式場探しのお手伝いができましたこと、とても嬉しく存じます。

天井に花が沢山敷き詰められた色鮮やかなチャペルは様々なお顔ぶれの方から大変好評頂いております。
この度は会場見学にてこちらのチャペルをご体感頂き、お褒めの言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同嬉しい思いで一杯でございます。
仰って頂きましたお二人が誓いあう誓約台の背景は氷柱をイメージしたガラス細工のカーテンとなっており、とても爽やかな印象となっております。
ガラス細工のカーテンの前で笑顔でほほ笑まれるお二人の姿は爽やかで印象的なものとなりますので、ご結婚式という人生の節目の日にピッタリなシーンを残して頂けるかと存じます。

また、ロケーションの部分では「どこの出口に出れば式場に行けけるのか分かりづらい」というご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共としても、ゲストの皆様にご不便をかけないことを第一に招待状に地図を同封し、分かりやすいルートをお伝えするという取り組みを行っております。
尚、会場エントランスにはスタッフがゲストの皆様のご案内役としてお出迎えをしております。
新郎新婦様の大切なゲストの皆様が快適にご結婚式にご参加頂けるようご案内しておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿感謝申し上げます。
また今後会場探しでご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。