都会のスタイリッシュなホテル!かっこよさを求めるなら!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/13
mondsichel
  • mondsichelさん

チャペルまでの道のりが一番素敵な場所です。ここに写真を飾ったり、写真を撮ったりするのもいいなと思います。

受付、会場ともにもう少し空間に余裕があればいいなと思いました。個人的な感覚になりますが、少人数(50名以内)であればちょうどいいかもしれません。

格式あるロイヤルパーク系列であること、また立地がいいことから値段は決してお安くはありません。

おいしかったですが、特別美味しいとまではいかなかったです。ホテルのレベルであればこの程度はあるだろうという点では合格点でした。

• 料理
ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留

• mondsichelさん

汐留、新橋からアクセスはいいです。地下でつながっているので雨でもぬれません。汐留という土地柄、似たビルが多いので初めて来られる方にはわかりにくいかもしれません。また、地上からですと信号があまりないため徒歩の場合は逆に分かりずらいです。ロビーが上層階にあるため、エレベーターに乗らないといけないのですがわかりづらいため、案内はしっかり行うべきかもしれません。

今風の若い方に対応いただきました。とても元気で明るい感じでしたので同じ視点でプランが練られそうです。

ステイタスのあるホテルで行いたいけど、今風のスタイリッシュさを出したい場合はもってこいの場所です。東京タワーも見えます。

ロビーから式場までのらせん階段や廊下部分の装飾に工夫ができそうです。また、同じタイミングでの挙式はないのでゲストが交わることはありません。

景色が売りのホテルのため、夕方にかけての結婚式もいいなと思いました。夕焼けとともに都会の景色がロマンチックな夜景に代わるのはゲストも喜ばれると思います。

• 少し遠いけど東京タワー見えます
  • ゲストの受付する場所
ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留

• mondsichelさん

会場名ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留(ザロイヤルパークホテルトウキョウシオドメ)
会場住所〒105-8333東京都港区東新橋1丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。