- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) チャペルに自然光が入る1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 窓がある宴会場1位
- 愛知県 クラシカル1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クラシカル1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ゲストハウス3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) お気に入り数5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数5位
Pinco Picon(ピンコピコン)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2023年10月
教会がとてもおしゃれでした!
ナチュラルな挙式会場で凄く素敵でした。椅子も一つずつ異なっており、可愛かったです。ただ、会場までは、少し階段を登らなければならないので、高いヒールで歩くのは少し大変でした。全体的に、可愛らしい雰囲気の会場でとても素敵でした。スクリーンの位置が真ん中ではない為、ムービー等見えずらいところがあると思います。少人数での挙式には、凄くぴったりだと思います。炊き込みご飯とお出汁で頂くお料理が凄く印象的でした。最寄り駅から送迎バスも出ており、大変便利でした。また、最寄り駅までも徒歩圏内のため利便性が良かったです。スタッフの方の案内もとても親切で、クロークへのお荷物のお預かりもスムーズにできました。ロビーの空間から非常におしゃれで、ゆったりと過ごす事ができました。詳細を見る (329文字)

- 本番 2018年12月
好き好きがはっきり別れます。
挙式会場は他とは違う独特な雰囲気があり、特別広くもないので、アットホームな感覚で良かったです。ただ、「結婚式といえば」という、定番のような内装ではないので、好みがはっきりと別れるような気がします。披露宴会場には沢山のシャンデリアが飾られており、こちらも他とは全く違う雰囲気を味わえるかと思います。中に柱が立っているので、場所によっては(特に、新郎新婦の親族)あたりからは、見えにくくなってしまうと思います。なにを持ち込んでも、特に持ち込み料はかかりませんでした。基本のペーパーアイテムから、フラワーシャワーなど、持ち込みできるものはなんでも持ち込みましたので、微々たる節約は出来ました。料理に関しては、とても美味しかったです。友人からも、好評でした。お皿も真っ白でなく、可愛かったです。しかし、ほかの式場では試食などが出来ると思いますが、こちらは試食する際、お金を取られます。半額にはしてくれますが、それでも1人7000円程度(プランによって異なります)楽しみにしていたのですが、結婚式のためにお金を貯めてる時だったのでやめました。なんだか残念に思いました。駅から歩けなくはありませんが、やはり送迎バスは使いたい距離です。車で来た場合、裏から入ってしまうと道も狭く、大きな車では厳しいように感じます。指定したものと全く違う曲が流れていました。1週間以上前に渡し、確認すると言っていたのに。曲も違えば、cdが垂れ流し状態で、指定したもの以外も流れており、雰囲気と全く合ってなく最悪でした。プランナーに関しては、真新しい提案をされた記憶も薄く、見学に行った別会場の人の方が、熱意が感じられました。あと、ラインでのやり取りでしたが、未読スルーもされました。1番はご飯が美味しかったです。ウエディングケーキが1番美味しかったです。レトロやアンティーク調の雰囲気が好きな人、他とは違う結婚式会場でやりたい人にはオススメだと思います。ただ、スタッフの態度が良くなく(もちろんいい人も居ましたが)連絡が遅くても問題ない、時間に余裕のある方。スタッフの態度に関して寛容に対応できる方でないと、厳しいように感じます。私は許せない点が多々ありました。詳細を見る (915文字)
費用明細30名/1,876,968円

Pinco Picon(ピンコピコン)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Pinco Picon(ピンコピコン)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
- 1日1組限定
| 会場名 | Pinco Picon(ピンコピコン)(ピンコピコン) |
| 会場住所 | 〒441-8031愛知県豊橋市中郷町125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2442件- この会場のお気に入りポイント