一生の思い出になりました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/05
ゆきぴ
  • ゆきぴさん

神秘的な佇まいで、おとぎ話に登場しそうな雰囲気です。アンティーク調の椅子や、小物がとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:Pinco Picon)

扉を開けると、すぐ目の前に広がるたくさんのシャンデリアの光景が圧巻です。
何回見てもときめいてしまうぐらい素敵です。
高砂はソファにしたのですが、友人が隣に座って写真撮影をしたり、ゲストとの距離が近くて良かったです。

余興なしだったので、フラワーシャワー、バルーンリリース、ブーケプルズなど。。セレモニーを多めに行いました。
出費はありましたが、ゲストの皆さんにも喜んでもらえたので良かったです。

ペーパーアイテムは持ち込みにしました。
持ち込みの場合も、プランナーさんが文章などをチェックしてくださったので安心でした。
プロフィールムービーも自作にしましたが、
事前に会場でチェックさせてもらえたので良かったです。

和洋折衷料理で、年配の方も親しみやすい味付けとなっています。非常に美味しく、見た目も美しいので大満足でした。

駅からの送迎バスありです。
出入り口が少し狭いですが、当日はスタッフの方が立って案内をしてくださったので問題ありませんでした。

皆さん、素晴らしい方ばかりです。
特にプランナーさんは優柔不断な私たちに対していつも親身になってアドバイスをくださいました。わがままもたくさん言ってしまったのですが、その度に柔軟に対応してくださり、本当に感謝しています。当日は皆さんのお陰で想像以上に素晴らしく、最高の一日を過ごすことができました。
ノリがいい方ばかりなので、毎回打ち合わせが楽しみでした!

式場がお洒落なだけでなく、スタッフの皆さんの対応が丁寧かつ素敵な方ばかりでした。

• 1日1組限定
  • ロケーション撮影

式場の雰囲気が一番の決め手でした!
婚礼料理にこだわりたい方、アットホームな雰囲気が好きな方、自分たちで作り上げる結婚式を挙げたい方におすすめです。

このクチコミの投稿フォト

• 思い出の品を飾らせていただきました。
Pinco Picon(ピンコピコン)公式HP

• ゆきぴさん

ゆきぴ様

Pinco Picon(ピンコピコン)をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

最高の一日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

Pinco Picon は雰囲気をお褒めいただくことも多いですが
私たちの自慢のお料理についてもお褒めいただきキッチンチームの皆も喜んでおります。

フレンチでありながらも和の技法をふんだんに使った料理は
様々な年代のゲストにご好評を頂いております。

またゆきぴ様のレストラン等でのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!

Pinco Picon(ピンコピコン)

2021/06/12

wedding dress 花嫁様のウェディングドレス 一生に一度のwedding photo 新婦様のこだわりを詰めたお衣裳で 素敵なお写真を・・

ウェディングメニュー試食会にご招待

次回ご来店の際に、PincoPiconの自慢のウェディングメニューの無料試食会にご招待させていただきます

適用期間:2021/02/01 〜

0532-39-8808

会場名Pinco Picon(ピンコピコン)(ピンコピコン) [公式HP
会場住所〒441-8031愛知県豊橋市中郷町125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス豊橋駅西口出口徒歩9分

豊橋駅

会場電話番号0532-39-8808
営業日時10:00~20:00
駐車場無料  25台万一満車の場合、近隣の有料駐車場に停めて頂き時間分の駐車券を進呈致します
送迎あり豊橋駅までワゴン車にて無料送迎いたします
樹齢100年以上のクスノキの下で挙げるファンタジックなガーデン人前式
二次会利用利用可能挙式・披露宴ご利用のお客さま限定で2次会までご利用可能です
アンティークアイテムに囲まれた会場内には200灯以上ものアンティークシャンデリアが灯る幻想的な空間
見た目に美しく様々な年齢層のゲストにも喜ばれる和洋折衷料理です
事前試食有り要相談にて
おすすめポイントレストランならではのこだわりのお料理と、少人数専用だからこそできるきめ細やかな対応とサービスで最上のおもてなしを。
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式後1週間以内の後払いOKです。

Pinco Picon(ピンコピコン)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

豊橋駅西口出口徒歩9分

ドレス・衣装(不可)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(無料)