お値段以上のサービス

挙式
ごとも
  • ごともさん
  • ゲスト数:10名以下

丸井の中にあるため、挙式会場は小さいです。
また、当日の控え室は新郎新婦一緒の空間です(着替えの時はカーテンで区切る)。そのため、ドラマのようなお披露目感はないですが、支度中の写真を新郎に撮ってもらったりメイクの濃さを確認してもらえたりとリラックスして準備ができました。

・ドレス、タキシードは初期プランのものから変更
・新郎ヘアメイク、新婦ボディメイク
・両家父親モーニングレンタル
・新婦ヘアメイクリハ
・プラン内の結婚証明書から好みのものへ変更
・式後、ブーケをその場でプリザーブドにしてもらうよう依頼
・アルバムは1冊、写真台紙は2部に

・キャンペーンのため、変更したドレスは半額
・持ち込んだものはウェルカムアイテムと引き菓子、両親への手紙と一緒に渡す記念品
・リングピローはレンタル(無料)
・式後の食事はウェディングドレスではなく、自分のパーティドレスへ(プランから-1万円)

大宮駅すぐの丸井の最上階にあります。レストラン街があるフロアなので、ムードを気にする人には向かないです。

正直ほかのホテルチャペルと比べると安いので少し不安(心の中で考えていた予算の45万は大幅オーバーですが…)でしたが、当日は暖かくゲストを迎え入れてもらえ両親も喜んでいました。式後は会場外の提携レストランで食事をしましたが、移動もスタッフの方がついて案内してくださったりと有り難かったです。
新郎新婦ともにディズニーが好きなのですが、リハ中の音楽がディズニーで緊張していた気持ちがリラックスできました。式場では定番なのかもしれませんが、私たちには嬉しかったです。

リボンが可愛いチャペルです。お値段以上にサービスが手厚いので、こじんまりと親兄弟のみで挙げたい方にはおススメです。
私は利用しませんでしたが、小さな結婚式グループは会場から遠い場合は近場の同グループ店舗で打ち合わせができます。候補で同グループの他チャペルも考えていたので、こういったサービスを利用しても良かったかもしれません。
また、ドレス試着やメイクリハも大宮店でやってもらえたので楽でした。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

とにかく家から近い、遠隔地に住んでいる親を呼びやすいということで大宮店を選びました。
プランナーさんとはテンポが合わないのか少し不安になる瞬間もありましたが、実際挙げてみて、ここを選んで良かったなと思っています。
入籍当初は挙式予定はなく、1年後に思い出したように式を挙げましたが親孝行という面でもやって良かったです。

ごとも様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ごとも様、お相手様、そしてご参列頂いた皆様にとって、ご結婚式当日の一日が最良の日として、笑顔いっぱいお過ごし頂けたとの事で、とても安心致しました。
ご結婚式とは、新郎新婦だけではなく、ご両家同士の縁を繋ぐ大切な儀式の一つでございます。弊社ではその大切なご結婚式を一組でも多くのお客様にお挙げ頂きたいという想いで今日まで努めて参りました。また、弊社ご結婚式スタイルは「オリジナル人前式」という、形式にとらわれることなく、新郎新婦、ご参列頂く皆様のご希望に合わせて進行や演出面、様々な内容をオリジナルでお決め頂けるご結婚式を提案しております。その分、ご希望に合わせて従来のご結婚式の様に、厳かな雰囲気でのご結婚式や、ご参列頂いた皆様と共に、様々な演出を行って頂きながらの賑やかなご結婚式まで・・・たくさんご提案しておりますが、ごとも様、お相手様はどの様なご結婚式をお挙げ頂けましたでしょうか?お持込頂いたディズニーのBGMもより結婚式の雰囲気を盛り上げてくれたのではないかと思います。素敵なご結婚式をお創り頂き、そして大切なご結婚式を弊社でお挙げ頂き、本当にありがとうございました。

ごとも様より頂いた大変貴重な口コミをしっかりと拝読し、これからも精一杯努めて参ります。
そして何より、ごとも様、お相手様、ご参列頂いた皆様にとって、大切な一日であるご結婚式を、弊社でお挙げ頂き、そしてお喜び頂けた事が、全スタッフの財産でございます。誠にありがとうございます。
これからの長い人生の中でも、ごとも様、お相手様に幸せが溢れる日々を過ごして頂ける様、スタッフ一同心より願っております。引き続き素敵なご家庭を、お築き下さいませ!

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。