自分たちらしくアットホームなウエディング

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/11/05
K
  • Kさん

屋根に窓があり自然光が入る柔らかい雰囲気がとても素敵でした。
天井の高さも十分で天井にも緑を装飾可能ということで個性が出せるチャペルかと思います。
またシェルタイルのバージンロードや、木の扉・ドアノブにもこだわりを感じ、気に入った点です。

四角いかたちの会場でどの席からも新郎新婦と近い距離感がとれることが良いと思いました。
また会場へ入ってすぐ目に入る大きなスクリーンも魅力的です。
テーブルも円卓、長机と選べるためレイアウトもアレンジがきくと思います。

基本の見積はお高めですが、そこから特典をつけていただいたところ概ね予算内の料金に収まりました。
特典内容:トキハナ特典(装花代)、シーズン特典(希望日とあまり調整がつかずつけていただけました)、衣装特典等 おおよそ100万円分
持込み料は基本的にかかるので、考えている方は契約前に確認しておいたほうが良いかと思います。

赤身のお肉、きのこのソテー、果実のキャラメリゼをいただきました。
特にお肉が赤身を丁寧に柔らかく調理されていて、とてもおいしかったです。チーズソースとの相性も良かったです。
お皿も白を使用されることが多い結婚式場ですが、オーガニックなお料理に合う黒い素敵なデザインのお皿でした。

都会にありながら会場周辺は閑静な場所で、人混みを避けられる良い立地でした。

どういう結婚式にしたいかを汲み取ろうとしてくれ、丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。
また正直に他の会場も検討していることをお伝えしましたが、嫌な顔をせず、それぞれ良いところ悪いところがあると思うので、ふたりの理想に近い会場を選んでくださいとお話くださった事も好印象でした。

私たちの式場選びのポイントとして「ゲストの負担をなるべく少なく、リラックスして楽しんでもらいたい!」という思いがありました。
things aoyama organic garden.dthさんはビル街から外れた静かな場所にあり、会場を貸切で使用出来るため、ゲストがストレスなく過ごせる環境が整っていることが魅力的でした。
またゲストの待合室も自宅のようなリラックスできる空間でありながら、おしゃれな空間でもありとても素敵でした。
また新郎新婦の「すき」をヒアリングしていただき、型通りではなく、一から式を作り上げていくことで、自分たちが大事にしたいものをかたちにしていくことが出来る会場かと思います。

ナチュラル・カジュアルな雰囲気でお探しのかたにおすすめです。
また形式的な型どられた式ではなく、オリジナリティを大切にしたいかたにもおすすめです。

K様

この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

K様のご結婚式当日が 素晴らしい「記念日」になりますように
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております

当会場はおふたりの好きなモノコトを通して結婚式を作りおふたりの人生がより彩り溢れるものになるよう想いを込めてコンセプトをお送りしております
コンセプトがあることでおふたりらしいオリジナルなご結婚式を創っていくことができます
そしておふたりの想いを紡ぐエディターと結婚式のプロであるディレクターの2名体制でご結婚式を細かいところまでディレクションさせていただいております

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら
いつでもスタッフまでお声がけくださいませ
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。