お気に入りの披露宴会場になりそう

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/10/17
kuruuu
  • kuruuuさん

・木を基調としたナチュラルさ
・外の光も差し込むので明るい

・ドライフラワーがよく似合いそうなお洒落さ
・天井が高くひろくみえる
・ムービーを流す画面が大きく迫力がありそう
・地下にあるため天候に左右されることがない
・元々がお洒落な会場のため、追加料金を沢山かける必要がない

・見積は思っていたよりも高くなく、予算オーバーで式場を断念するようなことはなかった
プランナーさんが特典を良心的につけてくれたおかげです

・ドレスの持ち込みは持ち込み金があるのでおすすめはできない。提携の中で選ぶのが1番お得、、、?

・牛肉のステーキ→いい焼き具合で柔らかくおいしかった
・ぶどう→種無しのぶどうであまかった。何よりあえて暖かいブドウが出てきて、驚いたがとても美味しかった

• ふわふわのメレンゲの中に潜むケーキ
  • お洒落かつ美味しい試食

• kuruuuさん

・表参道のおしゃれなショップをみながら歩いてこれる

・強い勧誘もなく、私たちのやりたいことに基づいて話を聞いてくれた

・緑やドライフラワーの合いそうな式場
・貸切なので他のゲストや新婦新郎と顔を合わすことのないプライベート感
・入口から挙式会場、披露宴会場まですべてが統一されたおしゃれさがある

• フォトプランあり

・初めの見積りではご飯、飲み物は最低ランクで計算されるので上がり幅をあらかじめきいておくとイメージしやすい

• 一目でわかる入り口
  • 大きな木のドアの入り口。外でみんなが話せるスペースあり

kuruuu様

この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

THINGSではおふたりの大切なご結婚式が
おふたりらしさで溢れる特別な1日になるよう
おふたりに寄り添ったご提案をさせていただいております
その中でスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います

ご結婚式はおふたりにとって一生に一度の大切な1日だと思います
その大切な結婚式の候補の式場として
THINGS Aoyama Organic Garden.dtをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます
今後も皆様にご満足いただけますよう いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります
この度は誠にありがとうございました

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。