ナチュラルな雰囲気のステキな会場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2022/03/14
たこ
  • たこさん

挙式会場は白を基調としたナチュラルな雰囲気で、柔らかいイメージの新郎新婦にピッタリでした!

• 明るくナチュラルな雰囲気のチャペル
  • 天井からは自然光

• たこさん

披露宴会場もカジュアルな雰囲気で、自然光も差し込み、黄色っぽい天井の色がより明るさを増してくれていました。

• カジュアルな雰囲気の明るい披露宴会場

• たこさん

デザートブュッフェは種類も多く、楽しめました!

駅からは少し歩きますが、それが隠れ家の一軒家ウェディングの特別感をより演出してくれているような気がしました!
特に建物に入る前のお庭が新郎新婦らしく演出されており、会場に入る前から特別感のあるステキな雰囲気でした。

特に印象に残っているのがゲストの待合室で、広い空間にソファーや椅子などが多く設置されており、オシャレな雰囲気でゆったりと時間を待つことができました。

• ゲストの待合室もステキな雰囲気

たこ様

この度は当会場にご参列頂き 誠にありがとうございました

会場の雰囲気やおふたりの大切にしたい部分を取り入れた演出をはじめ沢山のお喜びのお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます

ご新郎ご新婦様様だけではなく お越しいただく全てのゲストの皆様にお喜び頂けるよう
一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります

たこ様から頂戴いたしましたお言葉を励みに
期待以上の感動を提供し続けることのできる会場として成長できるよう努めて参ります
この度は本当にありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。