最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/10/10

まり
  • まりさん
  • 山口県

バージンロード が長く、そして天井が高い!
聖歌隊や生演奏があり、とても素敵だった。

披露宴会場について(会場名:ランカスター)

外国のお家をイメージした披露宴会場でブラウン基調。
バーカウンターが目の前にあり、落ち着いた可愛い会場でした。

アルバムを作ったので、それだけで30万値上がった。

ウェルカムスペースやペーパーアイテムは自分達で作り、高砂の花代節約でチュールやロウソクを置き費用を抑えました。

全部美味しかった。

駅の目の前で分かりやすい。

1人1人の報連相が徹底されていた。
何気ない一言でも聞き逃していなくて、叶えてくれた。

親族のみの式だったので、少人数でしたがそれを感じさせない位、スタッフ皆んなが話しかけてくれ、盛り上げてくれました。

決め手は大聖堂。とても豪華で結婚式をして良かったと思いました。
全て式場に任せると値段が跳ね上がるので、出来る部分は手作りをお勧めします。

項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料913,000円

• X7dNpF2QaCFB5hBa6o4BtE77YCF3EdsA.jpg
  • im92g7C7nDIvMoKGpqi6TNJoWbARlAWn.jpg
  • xifjVhLgayvxNtAUdsbY93Pc3ZftGAlR.jpg
  • FLLRf2gWX3Hr6Kze2DaDCP68gecE9Thc.jpg
  • lbUbxvCYL0sgdDUDF5OwDNZJpJwYMOt8.jpg
  • qn6iXNQmRotK8dhGnHhsvhFBEdXuFHxa.jpg
  • nW9ntOWHtlZ8XSnHBYcUrB42W0RkVm9D.jpg
  • Ke6SBDT6QVh2eCw1TXrcRBcNUSwEFhAO.jpg
  • 3wXBTGAUNyIFvdrKcb2i0F50xZG3L2cO.jpg
  • SgPZYZYaDNcDz9Ss17xgbu5NOVAngX1D.jpg

まり様

この度は誠におめでとうございます。また貴重なクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中で当館をお選びいただきお手伝いが出来た事、「結婚式をして良かった」とのお言葉をいただいた事、全てに感謝の思いでいっぱいです。
当館の本物の大聖堂での結婚式には、皆様感動していただけたのではないでしょうか。披露宴も新郎様から乾杯で始まり、とても和やかな雰囲気でお写真もたくさん残せたかと思います。

館内にはカフェやレストランがございますので、記念日等の際にはぜひ遊びにお越し下さい!スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム下関

2019/12/08

キャンペーン

12月はクリスマス特典をご準備!大聖堂での結婚式を叶えませんか?もちろん美味しいご試食もご準備。ぜひご来館下さいませ。

【他のプランと併用可能】お好きな内容から更に10万円分プレゼント♪

ウェディングドレス料金から、 タキシード料金から、前撮り料金から、 お好きな内容から更に10万円分をプレゼントさせて頂きます。

適用期間:2019/04/01 〜

0120-60-0214無料

会場名ノートルダム下関(ノートルダムシモノセキ) [公式HP
会場住所〒750-0025山口県下関市竹崎町4丁目2-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR下関駅より徒歩1分 サンデンバス下関駅より徒歩15秒 中国自動車道下関インターチェンジより車で15分

JR下関駅

会場電話番号0120-60-0214無料
営業日時10:00〜19:00(毎週火定休)
送迎ありご両家様で2台送迎バスをサービス
  • 神前式
  • 仏前式
赤間神宮や亀山八幡宮での神前挙式も可能。
花火など多彩な演出が可能。
聖ヴァレンタイン教会からヴァレンタインの名を冠することを許された名誉ある大聖堂。圧倒的ともいえる荘厳な迫力は息を呑む程に圧巻。
ガーデン演出有りデザートブッフェやバルーンリリースなど楽しい演出が満載。
二次会利用利用可能人気レストランCLUB VIAGEにて移動無しの2次会が可能。挙式者様限定割引有
全てのゲストハウスでバーカウンターやステーキワゴン、ガーデンを完備。ドリンクの種類も多く、生ビールサーバーも完備!ゲストに嬉しい設備が充実。
19,440円よりシェフと創るフルオーダーメニュー。 おふたりの思い出を料理に添えてみてはいかがでしょうか。
アレルギー対応有り事前にプランナーとお打合せください。
事前試食有り試食つきのフェアを随時開催! 詳しくはフェアページで。
おすすめポイントメニューは定期的に一新されるから、訪れたことのあるゲストにも「期待を裏切らない」と心待ちにしてもらえる。
各ゲストハウスに授乳室と多目的トイレを完備。館内バリヤフリーの構造。

演出関係(CD、DVD、余興に使うものetc)のお持込みは無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ブライダルローンにて後払いシステム有り。
宿泊情報提携宿泊施設式場近隣に多数提携ホテル有
ご列席者様の着付け、ヘアセットも承っております。