パーティルームのスタイリッシュ性が素晴らしく魅力的

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/12/07
kartfer
  • kartferさん(12件

金ピカ色に輝いて見えるステンドグラスとか壁とか、全体的なその内装がとってもエレガントではっきりと覚えています。パイプオルガンと、ステンドグラスとが正面に重なるように、巨大に飾られていて、ひしひしと伝わってくるその迫力は、場をすばらしく引き締めて、ぴりっとさせていまいた。

白い下地に、ブラックトーンのスマートなラインがたくさん入って表現されたパーティスペースは、とってもスタイリッシュ。上からは巨大なシャンデリアが、3メートルくらいつりさがっていて、迫力を感じるほどのエレガントさをすぐ間近に感じることができました。

下関駅から、歩いていって1、2、分くらいでした。

白地に、ブラックなラインが入ることで、とってもスマートでな質感が生まれていたのでパーティルームは是非実際に見てみることをおすすめです。

会場のイメージヨーロピアン

kartfer様

この度はノートルダム下関にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館一番の見どころである大聖堂。言葉だけでは伝わらないものが
あります。細部の装飾に至るまで、本場のものに拘った空間です。
これだけの大聖堂が駅と直結である想像がつく方は少ないはず。

会場もおふたりに合わせて選べる3会場。さらにおふたりらしさがカタチにする為の付帯施設。全てが揃ったノートルダム下関はいつご列席いただいても、いつもと一味違う感動を提供しております。またご縁がございまして、ご列席いただいた際は今以上のおもてなしを致します。ぜひ楽しみにご列席くださいませ。

kartfer様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム下関

2019/05/31

幸せ漂う季節に 幸せ満開のおふたりへ ノートルダム下関からスペシャルな10大特典プランをお届け! 【ジューンブライド限定プラン】 結婚式をお得に賢く叶えられる、この6月限定プランを お見逃しなく!

【他のプランと併用可能】お好きな内容から更に10万円分プレゼント♪

ウェディングドレス料金から、 タキシード料金から、前撮り料金から、 お好きな内容から更に10万円分をプレゼントさせて頂きます。

適用期間:2019/04/01 〜

0120-60-0214無料

会場名ノートルダム下関(ノートルダムシモノセキ) [公式HP
会場住所〒750-0025山口県下関市竹崎町4丁目2-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR下関駅より徒歩1分 サンデンバス下関駅より徒歩15秒 中国自動車道下関インターチェンジより車で15分

JR下関駅

会場電話番号0120-60-0214無料
営業日時10:00〜19:00(毎週火定休)
送迎ありご両家様で2台送迎バスをサービス
仏前式
赤間神宮や亀山八幡宮での神前挙式も可能。
花火など多彩な演出が可能。
聖ヴァレンタイン教会からヴァレンタインの名を冠することを許された名誉ある大聖堂。圧倒的ともいえる荘厳な迫力は息を呑む程に圧巻。
ガーデン演出有りデザートブッフェやバルーンリリースなど楽しい演出が満載。
二次会利用利用可能人気レストランCLUB VIAGEにて移動無しの2次会が可能。挙式者様限定割引有
全てのゲストハウスでバーカウンターやステーキワゴン、ガーデンを完備。ドリンクの種類も多く、生ビールサーバーも完備!ゲストに嬉しい設備が充実。
19,440円よりシェフと創るフルオーダーメニュー。 おふたりの思い出を料理に添えてみてはいかがでしょうか。
アレルギー対応有り事前にプランナーとお打合せください。
事前試食有り試食つきのフェアを随時開催! 詳しくはフェアページで。
おすすめポイントメニューは定期的に一新されるから、訪れたことのあるゲストにも「期待を裏切らない」と心待ちにしてもらえる。
各ゲストハウスに授乳室と多目的トイレを完備。館内バリヤフリーの構造。

演出関係(CD、DVD、余興に使うものetc)のお持込みは無料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ブライダルローンにて後払いシステム有り。
宿泊情報提携宿泊施設式場近隣に多数提携ホテル有
ご列席者様の着付け、ヘアセットも承っております。